4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川編があると知りこちらへ。
とてもおもしろいです!
奈都編を見てこちらを見ると、皆川さんの心情がわかりより面白いですよ!- 0
奈都側を読んで、奈都に対して評価が低かったのですが(仕事に対して不真面目な所など)、皆川さん側を読んだら実は力強い女性だなって見直しました!立場が変わるだけで好きになれなかったヒロインにムカつくなと思った感情が薄れました(笑)
by 味味- 0
やっぱり好きー
やっぱり皆川さんはカッコいい クールで冷静沈着眉目秀麗 是非是非みなさんにも読んでいただきたい作品のひとつです
by 水玉k- 0
面白かった!
絵が綺麗で、読みやすいです 皆川がいろいろ我慢してるのがちょっとせつなく、早くヒロインと想いが通じ合えますようにと、毎日ドキドキしながら応援してました ヒロイン側からのお話もあるとのことなのでそちらも読みたいです
by カンダユウ- 0
何度も読み返してしまうほど好きな作品。
絵も大好きです。by 0612- 0
詰まってる
軽く読みたい人には向かないかも、というかサクサクは進まない作品です。
ビジネスが多くて、文字を読むのがめんどくさかったりする時もありましたが、男性編というのはいいですね。
少しずつ感情が動いていく、そしてエロとかではない大人漫画かな?by Sparkler- 0
違う角度からの真実
同じ出来事を皆川さん目線から読めるとあってとても楽しみにしていました!漫画ではあまりない手法?なような気がして面白かったです!
皆川さんの心情が読み取れて親近感がわきました!by kunz- 0
きゃー
きゃーその展開?続きが気になる〜
☆**(♡*´▽`*♡)LOVE**☆
こんな冷静に行動分析しながら
恋愛する人も居るんかな?
でも、教科書通りにはいかんよなぁ
人対人って…by ballerinato- 0
面白
好きだと自覚したくなくて冷静を保とうと戦ってるのが笑えた。このあと恋に溺れないように自制できるのかたのしみ
by ドーーナツ- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
素晴らしいの一言につきます。
女性目線の作品で最後まで読み切りましたが、コチラの作品と同時進行で一話ずつ読み進めていくのが毎日の楽しみでした♪by にゃ〜ワン- 0