4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
相性ってヤツ?
まず絵がきれい。安心して読めます。主人公もかわいい❤️相手の皆川さんもかわいい❤️元カノの絡みもわりと緩やかで読みやすい。美女の刺すような目線や含みをもった言い回しより、主人公の自然な刺のないまっすぐな気持ちが皆川さんには堪らなかったんじゃないかな。あと、アチラの相性もお互いに良かったんだろうね😅
by あたふたTOMY- 0
なるほど
こちらは男性視点なんですね。先に女性視点の方を読んで、似たような表紙だなと思って読んでみたけど、こちらも面白いです。
by 23もももも- 0
この話を読むまで、こんな思いをしていたなんて分かりませんでした。この話を読んでめちゃくちゃ男前!と思いました笑
by まあまあまあたか- 0
最高!!
笑いあり涙あり、大好きな作品です!!きれいな画風で、恋愛だけじゃない、仕事に関する思いに共感する部分もありました。オススメです!
by ゆめくいびと- 0
難しい内容のストーリーだと思っていましたが読んでいるうちに少女漫画のようにほんわかした恋バナになるのでハマって最後まで読みました。
by 漫画初心者さん- 0
皆川目線こうだったんだー
先になつ目線の方を読んでいたので、皆川さんは仕事の為になつを利用してるんだなーとか、冷徹で感情がない人。って思ってたけど、あの時こんな風に思っていたんだーと、意外な心情が分かって嬉しくなりました!
結構惚れてたんですね笑by わくわくパンだ- 0
皆川さんファン必見
先に奈津編を最後まで見て、皆川さんが一番気になっていました。そしてまさかの皆川編!こっちから視点でまた読めるなんて、すごくお得。
by こるのまま- 0
完走
完走しました
とってもとっても読み応えがありました
『冷たい上司と〜』と並走しました
ラストの2人に感激ですby H2R5- 0
クールで仕事が出来る皆川さんのキャラクターがとても良いです。冷たい言動からでも優しさが溢れてて、展開が面白いです。
by Kmiu- 0
皆川さんのターン
同じ出来事でも、それぞれの思い悩みが分かって楽しかったです。結果がわかっていても、楽しめました。皆川さんの熱い思い見てください!
by ムギタロー- 0