無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
面白い!
【冷たい上司と嘘の恋】皆川さん編です!
冷たい上司〜を先に読む事をおすすめします。
どちらのお話もとても面白いです。冷たい上司〜ではわからなかった皆川さんの思いが本作では描かれています。幸せな結末に心温まる昨日でした。by Sまま-
皆川の印象が
中二病っぽいなーと思いました。この人視点からの話というのはそれはそれで面白いのですが、迷子迷子うるさいなーという印象です。
by リオっち-
皆川視点
『冷たい上司と嘘の恋』の皆川視点の作品です。
同時進行で話が進むので最初に奈津視点のほうを読んでから本作を読むと2倍で楽しめます。by 醤油ラーメン-
冷たい上司
塩対応のイケメンっていいですよね
年上、上司ならなおさら…
嫉妬とかされたらひとたまりもありません!よき!by ひつじ0309-
迷子を導く王子ですか?
上司を三年片想い中のヒロインの練習台彼氏。なぜそこまでするのか、、、。内心本能に持っていかれそうになりつつ自重する皆川さん。
心の中では、ヒロインを迷子と呼び分析された言動に行動でどんどん進みます。
面白いです!by はらはらさぁ-
おすすめ
本編がよくて、皆川編を一気に読みました。
ちゃんと話がリンクしてて、よかったです。2人がその後どうなったか、続編が読みたいですby しそはおおば-
皆川さんの本音
皆川さんかあの時何を考えていたかわかって楽しい!はじめから2部作で考えられていたのでしょうか。気になります。
by しんげんもち-
本編のファンなので皆川さん目線が出てたなんて!嬉しすぎる!!
この手の冷たい男が大好きな私にとって最高の作品です。by にゃまみ-
冷たい上司の裏側が面白い
冷たい上司と嘘の…話を上司目線で描かれていて、実は良い人なんだ!と可愛い面もたくさんあって、なかなか面白い
by むーなーさん-
皆川さん、キレッキレで最高にかっこいいです!
そんな完璧な皆川さんでも心揺さぶられ、動揺している部分がまた可愛い!by みーちぇりー-