4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくいい!
無料分全て読みました。面白かったです。本編があると知らず皆川編を先に読みました。こちらの方が好みでした。冷たいとありますが、根っこはとても優しい人で魅力的です。
by モチモチ餅- 0
皆川さん良い!
皆川さんの内面を知れて良いー。でも、面倒くさいヒーローですね(笑)それでも、皆川さん素敵だなぁと思います。
by しっぽるん- 0
いい!
皆川編から読み始めたので、奈津編はまだ途中です。
逆になっちゃいましたが、全然違和感なくおもしろく読み、無料チャージでチマチマと読み進め、
最後3話はそれまでが面白かったら購入しよう、と思いながら読んで、まんまと購入しました!
正直、最後の有料分は後日談的なところがあるのですが、幸せな気持ちになれてよし!by コーヒーはホット派- 0
面白すぎる!!
まさか皆川さんバージョンの物語があるとは!!胸の言葉がサイコーすぎて、きゅんきゅんしました!!!
本当に何度も読み返しますby にゃんころべさすけ- 0
機密漏洩を調べる為に潜入捜査をしにきた冷酷無情なイケメンが鈍臭い女史社員に惹かれていく、と何ともあり得なそうな話ですが、話数を進めていくとだんだんと面白くなってきました。
by まろんのまま- 0
素直に慣れ笑
ある意味最高に分かりやすい男でありめんどくさい男です笑
でもそれがいいんですよね、楽しいです。
女の子がもう少しおしゃれなら最高ですby ゆーかりポポス- 0
絵が綺麗
絵が好き。話も早過ぎず遅すぎずで読みやすい。前作も読みましたが、やはり面白いですね。高評価ついているのも納得
by 蘭奏嬢- 0
おもしろかった
描写も綺麗だし、読んでいてテンポがよくておもしろかったです。
課金する価値ありです。
彼女目線も読みます。by まゆ56- 0
もやもや
基本的に絵もキャラクターもストーリーも好きですよ!
迷子と皆川さん幸せになって欲しい。
でも展開がチンタラしてて…。
無料分をまだ読み終わってないのですが、なんだかまどろっこしく感じるのは私だけなのかな?
もうちょっと単純に進んでもキュンキュン出来ると言うか、楽しめると思うのですが。by tamoたも- 0
皆川さん優しいよ
皆川さんはずるい人に嫌われるタイプかな
でもそんなずるい人が現れても実力があるから正当に処理することができる
カッコいいな
奈都が酔い潰れたとき皆川さんじゃなかったらどうなっていたことか…by 伽羅女- 0