4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいけど
話はおもしろいけど、絵があまり好きじゃないです。
メガネ男子に興味がないからかな。
寄り目な感じが気になり、感情移入できませんでした。by オリーブの花- 0
同じ物語を主人公の視点だけでなく相手側からの視点で描くという作品は初めてでしたが、とてもおもしろいです。あの時のあれはこういう事だったんだと二度三度と感動できました。
by みみまっくす- 0
本編ではわからなかった皆川さんの本心が最高です(*^ω^*)
本編よりトキメキました♡笑笑
やはり眼鏡男子強い^_^by みそ氏- 0
本当におしろい
久々におもしろく読ませていただいております。何周目になるでしょうか(^人^)
書籍で手元に置きたいです
ホントに最高に笑ったわwwby ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0
最高
おもろすぎる。
これは先が気になってどんどん
読んでしまうパターンのやーつ
待ってました感強め!
ありがとうございます!!by mmmちゃん- 0
かっこいいな。
本編を読んでからこちらを読みました。
皆川さん視点、いいですねー。
イケメンで仕事もできて…
普段は冷たい人ですが、ナツに惹かれていく過程が丁寧に描かれています。
最後は結婚も匂わせているので
出来ればその後のふたりの話が読みたいです。by メグうさぎ- 0
皆川目線!
いやー、おもしろい!皆川目線!本編を先に読んで楽しんでいたのですが、こちらを読んでまた本編も読むと倍以上に面白いです。
本編が面白かったので見てみたら、こっちも面白い!あーこのときはそう思ってたんだ、って答え合わせしてるみたいで。皆川さんが面白くて最高。
by レミゼ- 0
早く
早くお互いの気持ちに素直に待って欲しいと思って読んでいる中で、皆川さんの心の中を読めてさらに面白くなった。
by 110298- 0
女の子が、頑張っている姿を応援したくなります。男性陣もそうなのかもしれないですね。皆川さんの視点で見れるのは、男性側の気持ちを見たい女子からすると楽しめます。
by ひつじまくら- 0