無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
皆川目線いい!
こういった目線を変えたストーリーめちゃくちゃハマります。
あたまカチコチ男だと思ってたけど、いろんな意味でテクは一流だし。by たゃう-
嘘の恋バージョンと一緒にこちらも読みました!
このシーンの時、皆川さんはこんな事考えたんだ、とわかって面白いです。
主人公の子との考えの違いがまた面白いです。
こちらを読むなら、絶対嘘の恋と一緒に読んだ方がより楽しめると思います。by mthsit0405-
理解不能
なぜこんなにレビューが高いのか理解不能。男目線というのは新しくて面白いけど、なんだか説明的で読んでいて疲れる。男女ともにあまり共感できない。
by れいモーリー-
こちら側の視点でも読めるのが面白いです。こうゆうのは初めてです。どちらから読み進めるか迷います(笑)
by ちーーーー。-
皆川編
皆川編、いいですね!
心理描写がよく伝わるし、こう思ってたのかー!ってすっきりします。
ただ、課金し続けるにはもったいないかな…by おっあと-
皆川さんいい!
完璧で冷静かつ冷淡な皆川さんが「迷子」ちゃんによって、少しずつ変わっていくさまにキュンとしてしまいます。迷子ちゃんもらかわいい。
by カピパラが好き-
皆川編、待ってました!すっごい面白いの。冷酷なんだけど、頑張って自分の感情を押し殺してる感じ。もっと笑えばいいのに!さて、また続きを読みましょう。
by もなきち-
先に冷たい上司と嘘の恋を読んでたので、あーーこんな風に思ってたのねーって面白かったです!まだ無料分しか読んでないので続きも楽しみです!
by やややのや-
冷たいけど優しい上司、こんな上司みじさに全然いないからこそ、マンガでドキドキしちゃいます!かっこいいしいいなー
by 太郎ひゃん-
もう
もう全てキュンキュンしてしまってついに課金してしまいました!笑。ストーリーが知的にあふれていてかっこよい
by こーーあ-