みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく良かった!忍とわかがデキ婚するのは意外だったけど、それはそれで良かったと思った。
末永くお幸せに!by ぼつ-
大好きな作品
大好きな痴情の接吻の回顧録が出てたのを知らなくて、最近知って即購入。また大好きな二人が見られて嬉しかった!!
by ko-mimm-
こんなに一途に思われてるのが素敵だし羨ましい!ヒロインもマイペースだったのがだんだん角が取れて丸くなっていくのも良いです
by りーんごりーんご-
優しい
やはり旦那さんは優しい人が1番。
自分が恥ずかしいと思うくらい、甘々に甘やかされて優しくされてみたい。
主人公と温度差がある感じも、読んでいて爽快。
これからどんな返しがあるのか読み進めるのが楽しみです。。by みー919-
さらなる欲求が…
番外編でも忍の超溺愛が読めて大満足。
結婚式をどうするか浮かれまくりの忍さんがめちゃかわいいし、あまり乗り気でない和華に爽やか笑顔でぐいぐい押してくる忍さん、正に真骨頂!
双子ちゃんの言葉からも子供が生まれてからもラブラブなご様子。
しかしもっともっと忍さんの溺愛ぶりを見たくなってしまう、止めどない欲求が…
何年後かでもまたこの2人のあらたなエピソード読めたらいいなと期待してしまいます。
短編の2作品も如月ひいろ先生らしくてちょっとクールな溺愛男子最高です!by きままなアーノルド-
そういう事ですか?痴上の接吻のその後で、ウエディングまでがとても楽しみですね。ワクワクしながら読んじゃいます!忍、わかがお幸せに!
by atton-
けっこう面白いです!!
あんなに愛されてうらやましいーー!!!
それに、絵がキレイで好みです。
オススメですby めーなん-
主人公も出てくる人物、すべてキレイに描かれていて、すごく読みやすいです。ひいろ先生の作品は大好きです。
by タキ3-
幸せだー
痴情の接吻を読んでたので、別にこれを見つけて、嬉しすぎます!
みなさんにおすすめですよ!
幸せな気持ちになります。by ビスケッツ-
続編だと思い読みました。
予想を裏切らない2人のラブラブなかんじ、よかったです^ ^
こんなに愛されたら幸せだね、和華ちゃん。by わんこそばん-