【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(4ページ目)

痴情の接吻の続編。結婚式に対する二人の熱量の違いでモヤモヤ状態ですが、妊娠がわかった事で和華の気持ちが変わって結婚式をあげることになったけど、その気持ちの変化をもう少し描いて欲しかった。

ハッピーエンド

結婚式を挙げる予定をたてている最中、ある大きなハプニングが。お互い社会人なのでこの収まり方は問題ないかなぁ。でももう少し夢のある感じのエンディングでも良かったかな。どちらにせよ2人が幸せならいいのかなと。

最高です

本編を読み終わってしまって寂しかったんですが、まさかのこんな話があって嬉しいです!お互いを思い合っていて、この2人の関係性が本当に素敵です!

by Rin11

続編!

本編の続きが気になっていたので、痴情の接吻の続編があって嬉しい!
    忍&和華&子供達の幸せっぷりの岳くんのその後のハッピーっぷりも分かって、読み終わるとほのぼのします。
    ただ色んな短編集なので⭐️ひとつ減にしました。

めちゃ

くちゃ一途で!いい旦那!!
    思いやりがあって優しい!
    こんか旦那さんほしいし、めちゃくちゃ愛されてるのがわかる!

嬉しい番外編

続編と番外編があるなんて知らなかった!
    相変わらずの登場人物たち。
    本編では最後に語りで出ていた子供たちも登場で可愛い!
    思わず全部一気読みでした!

by mysy63

家族になる

春〜編しか読んでいませんが、不覚にも感動してしまいました。
    ヒロインがちゃんと忍くんのことを想っていることにホッとしたし、学校で結婚式を上げたときはジーンときました。

さいこー!

ふたりが幸せになって、さらに嬉しいサプライズまで!
    家族になってどんどん幸せをつみかさねていくんだろうなー

by A-t

待ってました!痴情の接吻番外編!!

「桜〜」は相変わらずの忍の溺愛っぷりと結婚式に対する和香との熱量の違いにプッとなりました。が、無事始まりの場所での結婚式と数年後の心温まる話でした。本編を読んでから大分経ってからこの巻だけを読んだので、もう一回最初からこの巻まで一気にまた読もうと思いました。
    「恋の〜」は岳君の番外編で二人がようやく結ばれて良かった。二人とも幸せになってね!
    「悪魔〜」は私的にはひいろ色どっぷりの物凄く好みなお話でした。内容は読んで下さい!
    「オレンジ〜」はありがちな話で、途中までは良かったんだけど、二人が一緒にいるとこを彼女に見つかった時に、男が彼女を上手く誤魔化した後に主人公に告げた言葉が最悪!!結局主人公が何も言わなけりゃ元鞘になってたじゃん!て思いました。ので☆マイナス1となりました。

忍の和華大好きが相変わらずで、2人のプロポーズ後の話、ほっこりしました。双子を妊娠したと知って、3パターンの名前を考えなきゃと先走り気味の忍がまた良いです。