みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良かった
まさかの番外編を見つけて一人で大感激!きゃーきゃー言ってます(*^^*)すごくステキ⭐ぜひ皆に読んでほしい
by れれここしゅ- 0
今まで
とにかく面白くて追加ポイントが止まらないんです。結局2日で読み切っってしまい、また次の作品も読み出しました
by 栗きんとんと甘納豆- 0
大好きな痴情の接吻の続編!なんて幸せな話し、、、もうこんなに読んでて幸せになれる話し他にあるのだろうか!!!もう本当に幸せそうでより可愛い忍を見て大満足です!
by けいとお- 0
二人のその後や番外編無いと思っていたからすごく嬉しい!
片想いしていたあの人も良かったねー!と安心した(^-^)by ゆーちゃん☆☆1- 0
今前シーズンの物を読ませてもらっているので、続きがあると知り、読ませて頂きました!前シーズン読み終えてないけど、話の展開が素敵だなぁと思いました。
by 89ピッピ- 0
大好き
この話の番外編最高です!
原作も好きなのですごく嬉しいです
また課金してしまいそうです!
これからも楽しみにしてます!by BookOFF- 0
忍くんとわかちゃんの続編キター!
二人のお式の場所がすてきです。
また、わかちゃんの発表に対する忍くんの反応がまたたまらん。by うももももももも- 0
待ってました!主人公2人のその後‼︎相変わらずな2人でたまらないです。ハイスペックな彼氏たまらないです。
岳のその後も書かれていて、新たに動き始めた展開に寂しくもあり、頑張れともなりましたね。by kawaii- 0
このお話スキ
このお話好きなので嬉しいです。すぐ子どもができたり、それをすごく喜んでくれたり…普段からすごく尽くしてくれて結婚式の準備も何もかもここまで愛されるって幸せすぎる!
by ペイ太- 0
だいすきな作品が完結して、番外編的なのがでて嬉しかったです。本編もオススメなのでぜひ読んでほしいと思います。
by さささちゃん- 0