みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

官能とはかけ離れたお話です。
官能的回顧録とはまた大袈裟なくらい可愛い恋の物語です。
春よ来いー和華と忍の痴情の接吻の続きで二人の結婚式の話で赤ちゃんのおまけつき。
恋の片道切符ーミキは遊び友達だった大学時代のイケメンの岳に、実はずーと片思いのをして
いた。 ある日岳がミキに本気に付き合おうことに、、、
悪魔がそれを食べる時ー天使の皮を被った悪魔と思った高校の同級生成田は優秀でみんなにモテ
た。同級会で自分だけ下の名前で呼ばれるのを特別だと思って告白したら、、
ビターオレンジーエステシャンの莉子は親友のさやかに彼氏-篤を紹介される。さやかは他にも
彼氏が、、篤が莉子の常連のバーで待っていたことから始まった密かな恋の話
この四つの恋物語です。
全ての女の子が本人は奥手で前へと出しゃばらない、控えめな人のお話です。
実際、自分の想っている男の人が積極的に向かったきたら恋に落ちるのは一瞬です。
いつかそんな日が来ると思いたい。夢を見られます。by Suzie-
本編が終わって、残念だったけど、こんな形で、また2人に会えて嬉しい。久しぶりにこの作品独特の優しい世界に連れて行ってもらいました
by まちぼうけ-
痴情の接吻
刺激的なタイトル通りのストーリー。ドラマも好きで見てますが、原作もなかなか面白い。アナザーストーリーも期待して読みたい。
by mikudon-
本編から来ました。
絵がとても綺麗だし、続きが読めると思っていなかったので最高です。本編が好きな方にはぜひ読んで欲しいです。by メロン🍈-
続話❤️
痴情の接吻が好きな方には待望の続編♡ですけども、他の方のレビューにもありますが、もっとじっくり2人の新婚生活?を描いてほしいかなー。
by Kiko1992-
短編読みました
一途さが半端ないです。
料理上手だし器用だし、モテそうだけど他の人がかすむくらい魅力的な女性を自分に振り向かせれるのは凄いby アキボン-
番外編は
良かったです。岳のその後はちょっと無理矢理感ありましたが、2人がパパとママになったところも見れて満足です。後半の短編は普通でした。
by メイミャオ-
わかちゃんと、しのぶくんの恋愛がきゅんきゅんしたから、今回のも楽しみ。マイペースなわかちゃん可愛い。
by 秋の夕焼け-
先を読みたい
テレビとおんなじですね。
雰囲気が。
凄い再現性だったんだとちょっとびっくりしました。
内容も最後まで読んでみます。by えりえりさん-
春よこい
忍溺愛、巷の女の子みたいに式に夢見る、わかはその熱についていけない。わかが食欲なくなって忍が消化にいいうどんとか作ってくれる。いつまでも家事してくれて羨ましい。子供ができて泣いて喜ぶ忍かわいいです。式場は二人の思い出の高校です。素敵な旦那様ですね
by 冬威-