みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

和菓子が面白い
和菓子と恋を掛け合わせて甘さを語る。和菓子の作り方や創作の大変さ、経営について勉強になることも多い。少し身近ではない和菓子にクローズアップした物語が面白い。
by chiiz-
テンポ良し
面白くてサクサク読めますね。恋愛にはほど遠いかもしれませんが、これからの展開に期待したい作品です。明るくてドロドロしてなくて良いです
by Neighbors111-
さすが
さすがです。作者さんの作品に、間違いはありません。読んですぐにハマってしまいました。続きが気になる作品です。
by 5ま-
憎めないキャラ
この作者さんの作品を他のものも好きで読みますが、この作品も一生懸命で応援しなくなるようなヒロインです。
ちょっとヒロインのキャラが似てるけど、いつも面白くて読んでます。by atsuno-
20話まで読みました。家族の病気の為とは言え、いきなり社長はきつい。そこを近頃周りをウロチョロしてたイケメン=社長秘書が毒舌吐きながらも助けてくれて。安定の面白さです。
by こんぶしいたけ-
円城寺先生の作品は大好きです。さすがの安定感…と思って読み進めていますが、私にはキュンキュンとイチャイチャが足りない感じ(笑)なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
間違いない!
この作家さんは恋愛ものでもエロな部分は若干少なめですが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。女社長と秘書のラブストーリーって萌えます♥
by ラブロビン-
好き!
恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる
by IiZ-
心地いい
始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。
by ゴマサバママン-
安定の円城寺作品
キャラクターの描き分けも抜群、個性もバッチリ。1話から話がすっと頭に入ります。
新米社長と敏腕秘書のありきたりなラブストーリーと先入観を持っていても面白いです。by たなしたわー-