【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(4ページ目)

社長になる話だけど、、、そんな簡単に上手くいかないところもかかれていていいなぁと思いました。
    絵が素敵です

安定感

抜群です。
    さすが円城寺先生!
    男子キャラも安定感のツンケンしてる感じ。
    女の子キャラも、助けたくなるような応援したくなるような。
    流石の安定感です。

作者の大ファンです。24歳の芽都はおつきあいしている彼にプロポーズされた。しかし彼は芽都が社長令嬢だということを知っていて、芽都が社長に就任すれば一生楽して暮らせると大喜びするダメ男。キッパリ別れられて良かった。

実家が老舗和菓子屋で、兄が病気で社長業ができなくなった為、妹である主人公が社長になることで始まる物語。

大変

家業を継ぐ事は大変!
    女の子だと継ぐ事は考えていなかっただろうに、家族の体調が悪くて、やらざるをえなくなってしまうなんて。
    凄く大変な決意。頑張って欲しい。

和菓子と女子社長!

円城寺マキさんの、お得意な感じの設定とストーリー♡南雲さんのふだんスパルタなのに、時々優しいどうぞハグとか、ヤラレます。すてきです。経営者道とか、業界ならではの話も盛り込んでもらえて楽しい。お嬢さん、和菓子屋もしっかりやって下さい。笑

あんまり見ない感じの、話の設定が面白い。
    ドラマとかになりそう。
    2人の凸凹なだけど、合ってる感じがまた良い感じ。

ザ少女漫画

ザ少女漫画的で、とても良いと思いました!!!
    絵も可愛くてとても良いと思いました!!!
    主人公の2人が可愛くてとても良いと思いました

by Mu00000

まちがいない!!

やっぱり円城寺先生の漫画は面白いです!
    4人兄弟の末っ子めいちゃんがいきなり社長に!?プロポーズされた彼に迷惑かかると悩んで相談できなかったのに、それを知った彼は一生遊んで暮らせると勘違い野郎!最近自分のストーカーと思ってた男は、病気の兄で現社長の秘書!なんか痛快で楽しいです!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。4人兄妹のお気楽マンネのヒロインが兄の病気で代々続く実家の和菓子屋の社長になって、、、というストーリーです。続き楽しみです。