【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(2ページ目)
南雲さんの鈍さが…
仕事は出来るが、女心はもちろん自分の恋心にでさえ鈍い南雲さん
早いうちに、南雲さんへの恋心を自覚するヒロイン
紆余曲折はありそうですが、好きな作家さんなので楽しんで読んでいますby ブルームーンと青い月- 0
しっかり楽しい
しっかり楽しい作品ですね!スパルタ秘書が甘くなっていく様を見るのは楽しいですー!絵がかっちりしていて甘さが少ないけど、読んでいると気にならないのが不思議ー
by minay- 0
円城寺先生の作品、面白すぎ
今回もとても面白いです。
婚約者と別れるとかもよくありますが、今回は社長の座狙いだったとは。
ヒロイン芽郁の前に現れたイケメンさん、最初はストーカーみたいな感じでしたが、
芽郁を社長にするために動いていた、秘書の南雲さんでした。
社長に就任した何もわからない芽郁を色々サポートするのですが、
二人とも、もっと本音を話したらいいのにね。
ドタバタしながら、心を通わせていきます。
ラブコメ、楽しい~!!by ehhe- 0
めちゃくちゃ良い
可愛すぎる!
女の子が社長になって不安もあるけどさぁぁぁぁぁね
もうやばい!アタマがぁぁぉぁぁぁぁねby 揷燒糅婆褫- 0
男子がベタ甘じゃないのがいい!
無料分24話まで読んだ感想です。
普通で平凡で実家の事はノータッチのOLだった主人公が、実家の老舗和菓子店の後を継ぎ社長になってしまい、イケメン秘書の南雲と奮闘しながら会社を運営していく、というストーリーです。
和菓子の知識もなく若い女社長という事で、内外からプレッシャーを受け続ける主人公を、温かくも時には厳しく叱咤激励してく南雲さんが素敵です。この2人なら、きっといい感じでハッピーエンドになりそうで楽しみです。by 鬼上司- 0
まだ無料分しか読んていないけどこの先面白くなるのかなぁ?いきなり社長になってしまった主人公。その秘書、教育係みたいな、南雲。なんかこの二人の進み具合ご納得出来ない?モヤモヤ
by ruuree- 0
思いがけず実家の家業を継ぐことになって、しかも敏腕秘書が、思わせぶりな態度をとるから、どんどん好きになってる感じが面白い。
by 食パン好き- 0
いいかも
作者さん買いです。ハズレ無しって思うので。今回は、主人公めいちゃんのお相手は、俺様男性ではなく、どちらかというと控えめで、仕事は厳しいけど、心優しい南雲さん。最後の展開は意外でしたが、とても幸せな雰囲気で良かったです。ちょっと、物足りなさもありますが‥。
by がちゃぴんムック- 0
この作家さんのお話し、もどかしいけど、みんな女の子が自信なさげで、なんだかなーと思いつつ、頑張ってる女子を応援したくなる男の気持ち?が描かれてるので、男性向けなのかも。
by Runrinrun- 0
無料分20話まで読みました。
最初の印象は、ちょっとストーリーが強引かなぁ…と。
仕事辞めて、彼氏と別れて、いきなり社長+秘書付きって。。
20話でやっと秘書さんが愛の告白(?)をするところで終わります。by ★どんどん匿名◆- 0