みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きな作家さん
和菓子屋さんという話なのに すごい大企業なんですね
病気のお兄さんが そのまま名前だけでも残ってれば 別にいいんじゃないの?素人の娘に社長つがせるより
しっくりこないなぁby ななし子♥️- 0
作家さん大好き❣️
殆ど読んでます。
絵がとにかく好き❤️
今回は和菓子屋さんの新社長めいちゃんと南雲さんとの恋愛かな?
兎に角厳しい南雲さんだけど、本当はめいちゃんの事もともと知ってたのでは?
厳しく社長業を教え込まれるめいちゃんがどんな風に成長するのか、南雲さんとのラブは生まれるのか楽しみに読みたいです。by yumeusa- 3
じれったい
社内恋愛からの発展までがじれったくて、ついつい読み進めてしまう…
いろんな困難を乗り越えて、その先が楽しみ!by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
普通の
普通の生活から一転社長についてしまって生活は変化するわ仕事を教え込まれるわで毎日てんやわんや。
そんな生活していたら逃げたくなりますよね。
恋にも変化しそうだな。by サトちゃんちゃん- 0
作家さんが好きで読み出したけど、今回もハズレなし。これからどんな展開になるか、今からワクワクしてる。
by ヒムロック大好き- 0
無料分まで読みました
普通のOLの主人公が、お菓子屋さんの会社の社長に奮闘するお話。
いきなり付き合っていた男性にプロポーズされるも大した男じゃなかったとか、会社で厳しい男性がちょっと優しかったりと、ドタバタしてますが、面白いです。
ちょっと絵が古いかなぁ。by 禍猫- 0
まだ序盤
新作待ってました。
今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。by ijuiju- 0
可愛い社長
あまり恋愛に固まり過ぎず、仕事をメインに話が進むところが新鮮で良い感じです。和菓子屋さんも2人もいい感じになりそうで楽しみです
by さくら322- 0
秘書さん‼️かっこいい(笑)
しかしプロポーズしてきた彼がクズ男とは…。
いろんなことが見抜けない主人公がちょっとイライラしますが、南雲さんと二人でいい会社にして、恋愛も進めばいいな。by あらしだ- 0