みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,389
941 - 950件目/全1,389件

初々しい二人が眩しすぎる

無料で読んだ後、続きが気になりすぎて一気買いしました。初々しくて頑張り屋さんな2人が眩しすぎます。純粋すぎる高校生。優しい世界だなぁ…。癒やしと胸キュンをありがとうございますm(_ _)m
    絵もきれい。ストーリーもよくできてる。サイコーです。続きが楽しみです!

ドキドキ

すごく面白いです。続きが気になるけど、ポイントがないので、毎日無料でゆっくり読んでます。
    本当は両思いなのかなぁ??男の子の気持ちがわからないところが、ドキドキします。

この作家さんの絵が好きです!毎回読んでますが、この作品はピカイチですね!最初から両想いってしょ!!?って思いながら、すれ違いもあるので、もどかしいです。この先が楽しみです。

青春時代を思い出す!

やっぱこれだよなー、青春時代の高校生のキラキラした感じ!
    自分の事のように思い出すし、被るわなー。

神城の好きな人?

途中まで、読みましたー。
    純情な二人。。。
    神城はホントに岩田が好きなのか?
    続きがとても楽しみです

男性側は分かりやすいさわやか系。読みながら最近珍しい「早風系」で単純そうで掴みどころが無いタイプと、河原先生のヒロイン側特有の真っ直ぐな性格、ちょっと空回り系のやり取りに楽しみながら読ませて頂いています。

なんだろう、失礼ながら絵が特別上手いわけではないけど、この漫画を読めることを楽しみにしながら、毎月過ごすのだろうなと思います。

但し、男視点で言わせて頂くと、神城くん!これだけ「思わせ振りな態度」をしたのなら両想いであると俺は信じてるぞ。あの態度を計算ではなく、ガチで岩ちゃんの気持ちに気付いていないのなら、そりゃあかんぞ。

キュンx100

こちらの作者さんの話、初めて読みました!
    いかにもマンガをストーリーではなく、高校生が普通に感じたり経験している事が盛り込まれている感じで、すごく好きです。
    とにかく岩ちゃんも神城も可愛いです。
    神城も絶対に岩ちゃんの事が好きかと思っていたけど、「好きな子がいる」ってところから、ちょっと不安になってきました。
    早くくっついて欲しいです!

純粋キュン♡

ストーリーがとにかく細やかで
    読み進めています^^
    好きな人を星にたとえてる表現とか
    世界感が素晴らしいし、もどかしさもあるし
    青春って良いですね^^♡
    40代でも、めちゃ楽しんでます♪

めっちゃ切ない

今は途中まで読み進めてるけど、岩ちゃんが神城くんの好きな人が誰か知らなくてすごく切ない。ふたりは両想いなのかと思ってたけど違うの?神城くんサイドのストーリーが読めたらいいなぁ。

最高です

無料だけのつもりが…気づいたら全巻購入してました。それくらい、読んでいて、主人公を応援したくなるストーリー!また、この男の子が良い!
    自分に息子がいたら、こんな息子になってほしいと思うほど。