【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(90ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
久々ヒット
続きが気になる!!!
展開が面白い!!
結ばれそうで結ばれないからムズムズする!
早くうまくいってほしい!by はいさいはいさい-
信じたい!
小学生の時は小さく華奢だった神代くん!その後、中学生〜高校生になって、身体も大きくカッコよく!でも中身の魅力は変わらないまま。
きっと岩ちゃんの事が好きって信じたい!by りーどー-
なんなん
みんなやさしくて、あったかくて。ニヤニヤしちゃうしほっこりするし、ドキドキするし。最高です。早くくっついてほしい!
by とおりすがりの-
キュンキュン
両片思いのかんじがとてももどかしくてでもキュンキュンして最高でした!!!出てくるキャラクターみんな大好きすぎた!
by 豆太郎の巻-
好き
この作者さんのマンガは、
すべてよんでます‼︎
全てのマンガから元気を頂き…
この太陽よりも眩しい星からも
パワー頂きました☺︎by ひまわり太郎-
あーー良い!2人のやりとりあったかくなる。
岩ちゃん全力応援したくなります。神城くんのガタイの良さはずるい。自分を気にかけてくれたり真っ直ぐな笑顔とか…全女子の憧れになりそ。by 匿名ー希望-
なんかささる
高校生、幼馴染み、長年の片思い…正直よくある設定なのに、なんでこんな心にささるんだろ。
ピュアさに胸が熱くなる!
高校生活の1日1日の様子が、とても丁寧にキラッキラに描かれていて、オバサンにはもう、眩しくて切なくて泣けてきちゃうよ!
ちょっぴりドジな岩ちゃんも、すごく可愛くて応援したくる。
あ~どうか神城くんとうまくいきますように!
あ~でもでも鮎川くんもイケメン!
岩ちゃんを好きなのか?!と思わせる態度にキュンとしちゃいます。
早く続きが読みたい!!by 六石むぎ-
不思議な組み合わせの女子3人もおもしろいし、小学生からの関係もおもしろい。ズレてるのか噛み合ってるのか微妙な関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
by みみ19-
すてきすぎる!
なんともいえない青春の甘酸っぱさがやばい!
個人的には鮎川くんらぶです。
そしてみんな良い子ですきby hsほし-
無料で18話迄読んでみて面白い。
実はさえと、神城君はいい感じだし両思い!?と思って読んでたけど、違うのか!?
他の友達も皆個性があっていい感じだし、でも出来れば2人が両思いであって欲しい。
続きが気になるので課金して読みたいと思います。by ユウミ-