【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(79ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
岩田ちゃんも神城くんも、2人ともピュアでいい子で見ていて嫌な感じがしないかわいい作品。まだ序盤だけれども2人がどうかなっていってくれるのかとても心配。
by あんこわんこ-
純愛
無料分全て読みましたが、気になりすぎて、たぶん課金します。
岩ちゃんが可愛すぎて応援したくなるby あおのすけ-
心洗われました
個人的に高校生の一途な恋愛と友情模様とかが、あの名作の『君に届け』と同じく全員を応援したくなるような、とてもじんわりドキドキが広がっていくような、でも当然キャラの個性が皆違うから話も違うのですが…なんというかとにかく絵もストーリーもキャラも最高でした。最新刊早くでないかな。
by 匿名がいいです-
雨に濡れてキラキラ
18話までの感想です。悩み事はあり、恋愛もありだけど共感できる高校生活です。キラキラもしています。岩田さん応援してます。
by 紫陽花の花-
小学生のころから外見にとらわれることなく彼の本質をしっかり見つめて恋心を募らせてきた彼女の純粋さやひたむきさがとても可愛くて愛おしい。彼もまた中学生の途中まで彼女よりも体格が小さかったことを気にしながらも一途に彼女をその大きな体格の向こうにあるやさしさや繊細さを素敵な魅力と感じ惹かれ続けている純粋さ。二人のそれぞれの思いが周りの認識とのズレや自身に対する過小評価などが邪魔をして何度も繰り返しすれ違い実ることがないのが切ない!素敵な二人に是非幸せになって欲しいです。
by Marcus-
良い
作者さんが好きなので、読みましたが、やっぱりいい!!2人の気持ちが一途で可愛くてめっちゃ良いです!続き楽しみ
by りぃぃ。-
眩しい
主人公に自分を重ねて読んでしまいました。身長が高いと思春期は嫌ですよね。キラキラ眩しくてドキドキしてしまいました。
by わからなあわー-
やっぱり大好き河原和音先生✨しばらく先生の漫画読めてなかったんですがその間たくさん増えてて嬉しい✨さえちゃんが素直で健気でめちゃくちゃ良い子✨そしてかみしろくんもなんて好青年なんだ✨空気読めんあいつをばっさり制してくれるのとかめっちゃ気持ちいい🙌かみしろくんの好きな人誰なんだろう、、さえちゃんじゃないんなら、友達でいたいとかはさえちゃんは辛いよね…もうその辺も最新話ではわかってるだろうから読むのドキドキします!
by ゆみひき-
早く続きが読みたい
先生!、高校デビュー、青空エール、素敵な彼氏と、河原先生が好きで読んできましたが、この作品も大好きです。
主人公のさえちゃん。
フィジカルは高校デビューの晴菜だけど、メンタルは青空エールのつばさちゃんみたいな子。
神城くんとの小学生からのエピソードが微笑ましい。
さえちゃんに守られてばかりだった神城くんも、そこから逞しくなって、……さえちゃんへの想いを想像すると青春の甘酸っぱさに心が満たされますw
早く続きが読みたい!by モッサム-
女の子で身体が大きいと、やっぱり嫌なんだろうな…。でも、この話しでは性格が良いから素敵!神城くんと幸せになれたら良いのになぁ ~と応援したくなります!
by Mii-