みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,381
781 - 790件目/全1,381件

君届みたい。

青春ってかんじでキラキラしてていい!!神城、中身もイケメンだし、さえちゃんも素敵だし幸せになってほしいな!!

ピュア

とっても繊細ですね。なので言葉の一つ一つを掬い取って、じっと見つめながら読むような、そうしないと登場人物の(この二人の)気持ちに沿うことが出来ないような気がして読んでいます。

by k子

男の子は小学のとき、小さくて、自分より背が高い女子に憧れて、ずーっと好きでいて、中学1の秋には急に身長高くなり、強くなり高校のときにやっと告白して付き合ったって微笑ましい( ◜ω◝ )

間違いない

河原先生、ほんと何度も期待を超えてくる。
    こんなキュンがいっぱいの学生時代を送りたいのお手本のようなストーリーに河原スパイスが加わって、毎話毎話まだ終わるなと思って読んでいます。

by mmyo

青春しててキュンキュンします。主人公が知り合いに似てるからハマってしまいました〜

お互い想い合ってるのに、なかなか進展せず。打ち明けるまで焦ったかったです。2人もそうですが、
    周りの友人も素敵で、こんな学生生活送りたかったなーって思わされます。

話の内容、展開、進み方、
    めっちゃ好きです(o^^o)いい漫画だと思います。

課金してしまいます(^^)

毎回すごい素敵

河原先生。いろんな作品を読んでいるのですが、画力の幅が広すぎて、一瞬同じ方が描いてるの??
    と思ってしまう。
    そして毎回作品力がすごい。

今回の作品は私の中では一番で。
    胸が掴まれっぱなしです。
    いろんなことが尊い。

何より2人が両想いで本当に嬉しい。
    それがわかる瞬間、一緒に幸福感を味合わせてもらいました。
    今後も楽しみで仕方ないです。

by ryuha

良作です!

太陽より眩しい星…は光輝なんだろうな。

幼なじみだからこそ、自分の恋愛感情を認められない、認めてはいけない…と自分を抑えようとする朔英の気持ちはわかる。幼なじみという居心地のいい関係が崩れてしまったら怖いもんね。
    ましてや朔英は自分の体格にコンプレックスを抱いているのに対し、光輝はやたら爽やかイケメンに成長したから尚更。

ただね、傍から見ていると、やっぱり2人は両思いなんだよ!…と教えてあげたいほどもどかしい。
    朔英は、自分の魅力に早く気づいて欲しい。光輝はとっくに気づいてるよ!
    朔英の優しさや、自分を犠牲にしてまでも周囲のバランスを大事にしようとする思いやりの深さなど、とても素敵だと思うよ!もっと自信もって!

無料分40話ほど読みました。
    最後までゆっくり楽しんで行きたいと思っています。

56話まで読みました。青春のドキドキ、みんなかわいくてほっこりします。ふたりがずっと惹かれあっていたのに、男なのにちいさいとか、女の子なのに大きいとか、世の中の偏見がとくに思春期には悩みになって行動ができなくなっちゃう、そのもどかしさが絶妙に書かれてます。
    それでも二人は前向きでかわいくて、読んでいてニコニコしちゃいます。