【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(77ページ目)

おぼこい
はじめから両思いって読者がわかっている
両片思いなんだなこれ。ピュアピュアすぎる。素敵な彼氏が大好きで作家読み。by みなみのばか-
かわいい
可愛い高校生の恋愛話。
こんなせいしゅんがすごせたらいいなぁって思いながら続きを楽しみに待ってます。by おぬこ-
キュンキュンする
めちゃめちゃキュンキュンします!両思いなのにお互い歩み寄ってるのが凄い青春、、、
岩ちゃんが健気な女の子ですごく好きになる!by しなatwは-
ほっこり。
きっとお互い好き同士なんだろうけど、なかなか上手くいかなくて勘違いしながら結ばれていくのかなぁ・・・と思いながら読んでいます。恋の両想いのそのペースがゆっくりなのがまたいいです。ほっこりしますね。作者さん大好きなので♪
by バニラ愛す-
好きなの?そうじゃないの?
ヒーローがヒロインのことを好きなんだろうなぁと思うんだけど、あれ?もしかしたら違う?!とどっち?!と不安になりながら見てました。でもデートしてるし、大丈夫だよね?!いまいちヒーローの心が読みにくくて心配になります。
by mangaya-
無料
無料分読んでる途中です。
絵もきれいだしおもしろいです。
うまくいくのかなあ。
この先が気になります。by ハル^_^-
一気読み!
身長172の私は主人公の女子に感情移入しまくり!笑笑
面白くて一気読みしてたら、これまだ完結してないやつだったー!!
続き読みたいのにー!by みーちゃん5582-
作者買いしました
まだはじまったばかりですがすでにおもしろいです。無料から読み始めて、課金で出てるとこまでよみ、本屋に走りました。幼馴染みがどっち?とハラハラしますが、これで違ったら逆にないわ!と腹が立ちますが主人公、自分に自信なさ過ぎて思いもしてないし!つづきが気になります!
by ソーラン節-
あら〜
小学校の時からずっと好きなんだねー。
ていうか、色々我慢しすぎ。もうちょっと頼ればいいのに。頑張り屋さんねby ふわふわのふー-
河原先生の漫画はやっぱり面白いなぁ。
神城は岩ちゃんの事好きだと思う。
という事は神城と岩ちゃんは両想いなんだけど、付き合う前のこの甘酸っぱい感じが非常に良いので、もう少し付き合うまでの状態も楽しみたい。
登場人物もみんな優しくて本当に楽しく読めます。
オススメ。by ロイ22-