【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(75ページ目)
タイトルの意味が回収された
今出てる話数まで買って読んだけど、ピュアでキュンとします
設定がよい。こういうの好き。中身を好きになるって素敵。by くまにゃああ- 0
やはり面白い❗️
作者さんのファンです❗️
ストーリー展開が上手い❗️嫌味がなく、心情が丁寧でヒロインになったつもりで、一緒になって物語に没頭してしまう~引き込まれるのです✨
岩ちゃんの小学生からの恋が、甘酸っぱく純真で、キュンキュンです~一途な岩ちゃんを心から応援したくなる❗️
でも、女子(中学3年生)の身長167CMは高いけど、今の時代高い女の子沢山いるけどな~
作中の岩ちゃん180CMくらいある女子に見えちゃうな…
神城君が好きな子が居ると岩ちゃんに言ってたけど、誰よ~
岩ちゃんじゃないの?
早く続きが読みたいよ~by パピモク- 99
河原先生素敵な作品をありがとうございます
主人公の朔英がとてもかわいい。神城がこれまた爽やかで朔英に優しくて、
絶対二人とも両思いですよね。河原先生?
という気持ちで読み進めてる。
中学校を卒業して、高校では同じクラスになった2人、神城の方が朔英に積極的に話しかけてきているが、あともう少し勇気をふりしぼってアプローチできたら2人の距離が縮むのにと
じれったく思いながら読み返している。
漫画でこんなに読み返した事はこれまでないのではと言う位読んでいる。とても素敵な作品です。早く両思いになってほしいです。by はなやぐ- 4
片思い?
神城が好きなのはヒロインじゃないのでしょうか。もし違ったとしても2人に恋人になって欲しいですね。
by つよまま- 0
作家さん買いです。
素敵な彼氏が素敵過ぎて何回読み返した事か…
こちらは幼馴染の話。
早く続きをお願いします。by リマママ- 0
あおはる
お年頃なのだー。身長平均より少しイヤかなり高い方かもね。体重まあまあかなぁ!見た目と違って意外とナイーブなのだね。
by しょっちゃんさん- 0
やったー!
新作。
幼なじみのおはなだけどやっぱり安定。
すぐ読み終わってしまいそう!
素敵な彼氏は超えるかな?by たまたに- 0
ザ青春
主人公の女の子は結構拗らせてますね(笑)ながーい片思いを伝えないまま小学校、中学校、高校と進んでいき好きな男の子がいつの間にか守ってあげたい系男子からハイスペック男子に。でも、読んでいると主人公の中では守ってあげたい系ではなくて、小さくてか弱い頃から何か芯があって格好良く見えていたんだなと思いました。
主人公の女の子のスペックが中途半端かなと感じて-1にしました。167cmある女子は今どき結構いるのではないでしょうか。。。私からしたら167cmは小さいです。
まだ序盤なのでわかりませんが、
もどかしくて長い両片思いなのかなと。きっとね男の子の方も主人公が好きなんですよ。
これからの展開に期待します。by 縞志摩- 1