【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
「先生!」の作家じゃん!
通りで面白いと思いました。
「先生!」の時も高校生も心情がドキドキするくらい伝わったし〜
岩ちゃんはモジモジするけど、ちゃんと勇気を出して問題解決(友達にかみしろ君の事を好きってちゃんと伝えたり?)するところとか、好きー。
神城君も明るい笑顔が好き〜
早く二人の想いが成就すればいいな。by Kazy-
幼なじみとのキュンラブストーリー
クエストで出会った素敵な幼なじみラブストーリー。
いつまでもくっつかずやきもきさせられましたが、ようやくラブラブで、今後の展開にも期待ですアニメも始まったので、こちらも完成度が高く、原作に忠実で安心して観れます。by ゆきじングル-
絵がかわいいし好き!!
ストーリー性もめっちゃ良いし好き!
とにかく甘酸っぱくてやばいー!!
どんどん続きが気になってしまうよーーby かっこそん-
可愛い初恋の物語
岩ちゃんの神城を想う気持ちに胸がキュンとなる。好きだから慎重に臆病になる気持ち。自分より相手の幸せを願ったり、とにかく岩ちゃんが可愛い。
小学校時代の二人も可愛い。
個人的には鮎川くんも良い子だと思うけど、岩ちゃんにはやっぱり神城かな。by ダックスフンド大好き-
きらきら
懐かしい感情を呼び起こしてくれます…たくさん悩んで迷って、でもきらきらした時間の中にいた頃。ヒロインが可愛らしい!応援してしまいます!
by renonon-
あーなんだろうー!神城良いやつだけどじれったいよー!いいや好きなのそうじゃないの?どっちー???ってなります。でも、岩ちゃんも可愛いし、神城も可愛いんだよね。早くうまくいってほしい。それでやっぱ友達は悲しいよー(-_-;)
by きゅんてる-
応援したくなります!
広告で何度か見かけて、気になっていました。いざ、読んでみると続きが気になりすぎて一気に読み進めています。コンプレックスがあるところに共感できます。
by かっかのピンク-
タイトル通り
すっごく好きなタイプの、ほんわか優しい気持ちになれる恋愛漫画。今どきこんな性格の良い男女いるのかな!?っていうくらい素敵。驚いたのは、可愛くて小さい友達女子も、悪女じゃなく、性格良かった(笑)
by ゆーこーママ-
116話まで読みました。
両想いっぽいから早くくっつくかなと思いきや意外となかなかくっつかず、良い感じの焦ったさがあって良いです。男の子も一途で、見ていて安心感があるし、女の子も優しくてこちらまで優しい気持ちになれます。
続きが楽しみ。by いいととままいあ-
本当に可愛い
まじで本当に可愛い!!
何このピュアが詰まってる感じ。
最近、学生モノは年齢的にもなんとなーく避けてたんですが、こちらは評価も高くクエストだったかで読み始めたらハマってしまい、一気に読んでしまった。。。
キラキラしてて、みんな良い子で、こんな高校生活したかったなぁ〜
個人的に神城家の面々が好きです(笑)by ちゅけちゅ-