一途な岩ちゃんに涙
岩ちゃんの一途な想いに涙なくては読めません~!モヤモヤしても、ショックな事があっても、変わらない、失くならない恋心…応援したくなります。そして励まされます…。
by shirasuko- 0
だいすき!
よんだら、しあわせなきもちになります。やさしいふたりにきゅんきゅんなります。よいんにひたっていたくなります。
by こっこっ- 0
2人とも本当に純粋で一途でとっても素敵です!応援したくなる二人!早く続きが読みたいです!楽しみにしてます。
by 漫画日和- 0
ドキドキ、キュンキュンが止まらない。素敵な彼氏を読んだら他の作品も全部読みたくなり、読み漁ってます。
by ちょれぼ- 0
ゔぅー涙
まだ11話までしか読んでませんが、切なすぎます!!涙
片思い…苦しいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ先は長いので展開はどうなるか分かりませんが、1話1話楽しんで読もうと思います。by わこだ- 0
キラキラしてる!
高校生だったころがはるか昔になっていろんなことを忘れかけていましたが、そんな遠い昔を思い出しながら 毎回楽しみに読んでいます。
岩ちゃんも神城も頑張れー!by イロラ- 0
絶妙
言葉選び、言葉の間、どれもが絶妙で余計に切なく愛おしくなります。よくあるべたな展開や会話ではなく、一つ一つの言葉に深く思いがこめられていて、だからこそリアリティが感じられるのだと思います。
by ちゃぴめ- 0
青春
って感じでピュアな恋愛がいい!背が大きい子とかスポーツ出来る子とかそういう子が主人公の事多い作者!とにかく純粋な恋愛がきゅんきゅんできる!
by もふ789- 0
さえちゃんと同じ167cmです
さえちゃんはスポーツするけど、スポーツせずにこんなに大きくて嫌な思いをたくさんしました。
さえちゃんに共感できるポイント山盛りですが、辛かった気持ちまで思い出してしまい、作品は嫌いではなかったのですが無理でした…それだけ丁寧な心理描写だと言うことだと思いますby ▲▽▲- 1
ジワジワと関係性は近まってる気がするんだけど、この手の漫画は要所要所でジャマが入るんだよねー。早く両思いになってほしい。
by たっきゅうかあちゃん- 0