【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(6ページ目)
- 1~27話無料(2026/04/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/08 0:00まで)
究極の‥
この作品をひとことで言うなら
「究極の両片想い」ですね^_^
2人とも心がキレイで純粋で癒されます
ずっとずっと永〜く、老齢になっても互いを思い合っていけるんだろうな
末永く応援したくなるカップルです♡
⭐︎−1は
ヒロイン、やたらデカイいじりされてるけど、それなら身長175センチくらいの設定のがいいのでは?
168センチではそんなにインパクト無い気がする‥by るルru♡-
甘酸っぱい
高校生の恋愛にキャンとする。
学園ものはいい!
みんなで作り上げるとかそういうみんなでやり遂げる催しも描かれてるし、
みんなの感情も丁寧に描かれてるのがいいなー!by 40代のトモ-
爽やか!!
青春あるあるにキュンキュンします。神城くんは内面もめちゃイケメン!岩ちゃんのキャラもすごく好き!二人の繊細な心の揺れ、恋の進展が素晴らしいです!
by ねこねこ太-
また毎日無料ができて嬉しいです
二人がくっつくのは思っていたよりも早いなと感じました。
でも神城のどっちかわかんない感じが良かった!by 花子くん大好きすぎる!-
かわいい!
ザ.青春ラブストーリーって感じのキュンキュン作品です!とても絵もかわいいし、登場人物もステキで、続きが気になります!
by まるまるころころりん-
良い
一年マネがちいらんあいつだけこの漫画の中で唯一いらん!!!!!!井沢もいらんことは言うけどそれがまた良い方に転んだりするんよね、周りがいい子達だから!!!
by たんちゅあん-
あぁもどかしい!!!
甘酸っぱいのよ、いいのよ。でもおばさんにはもどかしすぎるわ!!!!!
両思いなの知ってる!!!さっさと付き合って!!!!笑by あみなー-
イケメンと付き合う的な?
私は最初しか読んではいませんが、よくある漫画だなと最初想いました。なぜなら学校にイケメンがいて、主人公と付き合うまでの青春ストーリーだなと一瞬でわかったからです。でも私はそういうストーリーは好きなのでこれからも読んでみたいと思います。
by 柴犬にバケるお化け-
ニヤニヤ♥キュン!
ずっと両方想いの二人が、少しずつ近づく感じにニヤニヤが止まりません。お互いの良さや思い出の中のエピソードが高校生での現実と重なった時なんかは、キュン死にしそうでした。
by ねむねむ2-
きゅんきゅんが止まらない
2人ともピュアで優しくて強くて。
小学生から想っているのに言えなくて。
神城くんもさえちゃんもそれなりに行動起こしてるけど伝わらなくて。
勝手に傷ついたり悲しんだりするんだけど、絶対に怒ったりしない。
2人が怒る時は、本当に人としてやってはいけないことや言ってはいけないことを誰かにしたのを見つけた時とかで、常にみんなに優しいからこそ、自分に優しくしてくれたのはみんなと同じで特別じゃない、彼の彼女の特別な人は誰なんだろうと悩みつつ、一喜一憂しててかわいい。
アラフィフのおばさんだけど、毎日2回、かなり遠くなった青春の時を楽しませてもらってます。by あじゅきまめ-