【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
青春のキラキラが眩しい
アニメ見て気になったので読みました。
無理分まで読了。
幼馴染の恋の行方にハラハラドキドキです。
さえちゃんはホントに良い子。悩みながらも自分で考えて決断していく姿が大好き。
そして光輝くん。好きな子って誰やねん??
絶対にくっつくだろうと思うんですが、原作者さんの意図的なミスリードなのか?の物語展開が、ちょっと気持ち悪い。
なので、私は鮎川くん推しです。
さえちゃんには鮎川くんとくっついて欲しい。
あと、すいちゃんが最初の印象と違って、すごく好感持てました。こんな友達いたら楽しいなぁと思います。by wano-
わかりやすいぐらい岩ちゃんと神城くん両思いなのにそこに気づかないのがいい
2人が、話をしているところを読むだけでこっちがドキドキしてしまう笑
こういう高校生の恋の話はこの甘さぐらいが一番いい!by みかんのかん-
イケメンすぎー!!
私的には鮎川くんと主人公がめっちゃ仲良くなって嫉妬してる姿を見たいでーす笑
イケメンすぎて失神します笑笑by 漫画界隈のものです!!-
サイコーです!
ステキな彼氏が良すぎて、無料がたくさんあったのでお試しで読んでみたら〜
めちゃくちゃ良いです♪
10代の本当に普通の高校生のピュアな恋愛に心を鷲掴みされてしまいした!
神城とさえちゃんの最初はすれ違いから、なかなか進展しない感じが長いな…と感じていたのですが、お互いの気持ちを知り、、お付き合いが始まると、神城くんのさえちゃんに対する好き❤️が止まらなくて〜
神城くーーん❤️って^_^
さえちゃんも可愛過ぎる!本当に優しくて性格がよくて、人を責めないところも大好き!
早く続きが読みたくてしょうがありせん💦
サイコーの物語です!by ちこ6-
主人公のさえの名前を神崎が下の名前で呼んでるときはとてもキュンとした。2人とも両思いっぽいのに…早く付き合ってほしい。でも個人のページスで。
by ヒョンちゃん-
年甲斐もなく
昔々の胸キュンを毎日感じる無料話期間でした。ありがとうございました。
岩ちゃんと神代くんの何とも言えない関係性さえ愛おしい❗️
すいちゃんにミオちゃんも可愛すぎる。本当に何でしょう…ラブより凄くキラキラしたものを見ていて年甲斐もなく照れました☺️by 月海月山-
河原先生、やっぱりすごいです。
キュンキュンしちゃう。
まだくっつくのかそうじゃないのかわからない段階だけど、二人のどちらの気持ちになってもキュンキュン。
ヒロインのこと好きなの?って男子もあらわれ、(この子も内面外面共に良い男)うわー、ヒロイン幸せになってくれー、って祈っちゃいます。by うさまみ-
青春!色々あったけど、くっついてよかった!それからもキュンキュンしまくりです😍高校に戻りたいなあと感じちゃいます🥹
by うさぎ2021-
かわいいです。女子で165超えは大きいかな、コンプレックスに思っちゃうのはわかります。でも一途に思う姿、めっちゃかわいい
by ぷりおさん-
好きってことがあるとすれ違ったり、
小さいころから両片思いなのに、、
だけど、最高におもしろい、
三角関係とかうらやましい!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-