【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(6ページ目)

爽やか、胸キュンキュン、涙 全開
岩ちゃん身体は大きく気持ちは控えめ、乙女満載でかわいい。
小学校からの想いをずっと秘めてて純粋。
神城くんも、岩ちゃん大好きだよね⁉️
好きな人いるって岩ちゃんの事だよね⁉️
周りの6人グループのキャラも皆 嫌味がなくて、ドロドロしてなくて、ほんと爽やか!
無料分読んじゃった~
お勧めですよ~by まぁわんわん-
ピュアすぎて身も心も浄化される
2人のすれ違い方が天然だし、すっごいピュアだし、読んでるだけで私まですごく良い人になった気になれる。笑 告白のシーン大好きすぎる、岩ちゃんの涙にもらい泣き。好きすぎて何回も読んで何回も泣いた。大好きな作品。
by むぅにぃー-
学生時代を思い出しキュンとする
登場人物に嫌な奴がいないし、みんなそれぞれが魅力的。話の展開がゆっくりだと感じる方もいるかもしれないけど、学生時代の恋愛って結構そういうものだったりするし、一つひとつのイベントでの心の変化にキュンとして楽しめる。細かいセリフとか、リアルだなぁ〜、あるある!と思いながら読んでいて、懐かしくなり学生時代に戻りたくなったり。私はみおちゃんと鮎川のキャラが特に好きでした。
by ぱるさな-
心がギュッと
背が高くて自分を自虐して生きてる主人公。幼なじみの男の子への気持ちを押し殺そうとしてる姿がいじらしい。彼もあなたのことが好きなんだよーと教えてあげたくなってしまいます。彼が主人公を大切にする言動にしっかりキュンキュンします!
by おしゃべり29◯-
良かった
両片想いなのにお互いあんまり気づいてない感じがもどかしくてキュンキュンした!
翠ちゃんといい香川さんといい周りにいい人がいっぱいいるし、とにかく神城のテレ顔が最高でした。。!by りのん♪-
もどかしいけど
無料分増えてて嬉しい。
絶対両思いだよね?と思うギリギリのラインでのやりとりでもどかしくて、でも一つ一つのやりとりが2人を一歩ずつ近づかせている感じがして、すごくいいです。by カマカ-
青春だよ!!!
爽やかな青春漫画でした!主人公は背が高く、それが本人にはコンプレックスでかなり遠慮しながら生きてる方です。小学生から友だちの岩田くんは、彼女を女の子として、いや、「可愛い女の子」と見てくれる、ジェントルマンです。両思いだし、もうキュンキュンしながら読んでます!
by ヒッキー2020-
とにかく胸キュン
好きな気持ちに真っ直ぐなのがとてもいい!
岩ちゃんと神城君の会話、友達同士やライバルとのやり取りが泣くような場面ではないのに気づけば涙して読んでいます。
さえちゃんに関わる全ての人がちゃんと自立していて足を引っ張る人が居ないのも泣けるポイントです。何か一つ真っ直ぐに好きな物…人であったり、やりたい事や夢中になれる事を見つけられたら私の学生時代もこんな風にキラキラしていたのかな。もうだいぶ時間は経ってしまいましたが、大好きなものに出会えるように毎日を一生懸命に過ごしていきたいなと勇気を貰いながらこれからも読んでいきたいです!by えみさや-
2人の出逢い
2人の出逢ったシーンが好きです。所々で、小学生の頃のエピソードが出てきます。自分は、ツボです。これからの展開でも、よろしくお願いします。1話ごとに欲しいです。
by デキる-
大好き
小学生の時のひとめぼれから始まった岩ちゃんの初恋。神城がどんどんかっこよくなって、遠い存在になっていく中学生時代。同じ高校に入学して、また距離が近くなる。この感じ凄く分かる!!神城が岩ちゃんを大切にする気持ちにキュンキュンします。
最後までラブラブでおばさんを楽しませてください-