- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
切なくて可愛い、大きい岩ちゃん
身体が大きいだけで、
気持ちはめちゃくちゃ乙女な
主人公。岩ちゃん。
ずーっと好きだった男子に、
トモダチでいたいって。。
キツイ展開に
キュンキュンきます。。、
これからどうなる??by 魔女のみかちゃん-
普通のよくいる高校生のよくある日常なのに、
そのリアリティさが逆に面白かったです。こんなことあるよね、と共感を感じそうな作品でした。全年齢に対応してそうです。by xix-
大きいけど可愛らしい
昔の、背の高い男性を好きになったら、背の高い女性じゃ無いと女に見えない、と言われた私はちんちくりん。ヒロインは背が高いがとても素敵で可愛らしい。2人のやりとりがほのぼのしています
by さくらんもも-
究極の片想い
小学生から思い続けてる彼は、とてもやさしくて、やさしくて。やさしすぎて、その関係を壊したくないのに、知りたくないことを耳にしてしまい、、、!
by さんさんぽぽぽ-
懐かしくて甘酸っぱいという表現がピッタリ
男子高校生に神城みたいな(外見は置いといて)漢前(オトコマエ)って絶滅危惧種だ。トンチキ男子の身勝手な発言にガツンと叱り飛ばすところはホント漢前、、、現実はあたらず触らず見て見ぬふりするのがせいぜい、、、。中にはお局様のようなけったくそ悪いのもいるらしいし。本当に登場人物がどの子も良い子で可愛らしい。岩ちゃんは文句なしにキュートですが、、、神城よりも鮎川君を推したい。個人的には鮎川君の方がイケメンだと思っている。未だ先は長いので残念なイケメンでないことを祈る。皆に優しい岩ちゃんの幼馴染みへの初恋が実ると嬉しいです。ラストがハッピーエンドなら+1、バッドエンドなら−1にしようと悩み中の星4で。
ある意味王道
背の高い女子が恋するお話で、主人公が
高身長な女子というのが意外性あるけれど
基本的には王道恋愛漫画。ムズキュンなやつです。by のたみた-
さすがマーガレットだと思いました。ストーリーが心に刺さって沼ります。どんどん読み進めて行ってしまいます
by ひまひままままま-
両思いなのにお互いが気づかないところやきゅんきゅんする場面が沢山でついつい読みはまってしまう!
by うなうなぎ!-
絵もストーリーも素敵です。こういう作品を読んでいたら、前向きに進もうって思えるような気がします。登場人物のみんなが魅力ある設定で、惹かれます。作者さんの人柄が伝わってくるようで素敵すぎる。
今後も期待しながら読み進めたいと思います。by 夏のはちみつ-
キラキラしてる!
作者さんの他の作品もいいのですが…コレもいいです!女の子の切ないかんじとか、うま~く描かれていて、読んでいてキュンキュンします!
by Youtea-