ありがとうございます。
無料分が追加されたのでまた読みに来ました。
他の方も書いているけど、そこまですごく高身長でもないような?ラ●☆コンのヒロインのほうが高身長だと思う。
今後の展開に期待。by ぐね子-
彼女を事を思うとツライ
凄く続き完結が読みたいがいつになるか解らないので。
最初から読んでいくと、笑顔が素敵な彼だが…。
何となく2人が両想いに見える…でも彼女の片思いのままで、彼が友達のままでいようって言葉を受け入れてる彼女の気持ちが無理してるようで!
私なら、無理だなと感じた。by みくりら-
思いやり
お互い好きどうしなのに、遠慮しあって、可愛いっておもう。大きい女の子に対して、失礼なこと言ってくる子って実際もいるけど、そういう声にに左右されず、自分に自信もってほしーって思う。
by せんばー-
もどかしい、、、
無料分まで読みました。
レビュー評価が高いので続きが気になってはいますが、主人公の子が好きな男の子が、とにかく鈍感。思わせぶりな態度ばかりで、読んでいてもどかしい。ピュアな子同士の話なんだと思いますが、一気読みまでには至らず。by 最高のひとりじかん-
普通
年齢的にワタシにはビミョーでした、、、青春ストーリーなんだろうけど時代が違いすぎて青春に感じない。絵は綺麗だし読みやすい。
by みゎみん-
主人公が好きな
男の子がかなり思わせぶりでイヤだなと思ってしまった。
それから続きを読む気持ちになれなくなりました。by みうみうちゃん-
キミに届け的なピュアピュアすぎて焦ったい!せっかちなアラフォーからすると、もーいーだろーくっついても!って…
by めちゃとん-
背が高いって嫌がってる友達がいますが、高い人には高い人の悩みがあるんだなって思い出したマンガでした!恋の行方も気にはなります!
by おおおおー-
河原和音先生のストーリーは好きですが、こちらは正直あまりハマりませんでした。今時、女性で168cmは普通ですし、このイジリ具合は有り得ないです。ただ一つ思うのはどうかこの2人が両想いでありますように!
by ヨィ-
え…
幼馴染過ぎる位の幼馴染…。
てっきり彼女の事好きと思いきや…。
えーーー!
誰を好きなのかわからなくなってきたー!
謎by らびーーーー-