- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
甘酸っぱいよ!
主人公達が、あまりに甘酸っぱいです。なんか青春まっただ中の二人に、その周りの友達も良いなあ!あ~あ、こんな学生時代を過ごしたかったなぁ。身体が大きくて、コンプレックス気味のヒーローに、釣り合いのとれる幼なじみのヒーローって、ちょっとできすぎでは?と突っ込みは、この二人には野暮ですよね。
by Mrs.カンパ-
体形イジリされてばかりで自分に女の子としての自信が持てない女の子と、その子に守ってもらった幼少期からフィジカルでも勉強でも助けてもらってばかりで彼女に釣り合う相手になれたかどうか自信が持てない男の子がカップルになる話。彼女は隣の秀才とくっついた方が良かったんじゃないの、って思っちゃうけど、ずっと周り見てないもんね。
by りなきち30-
神城とさえちゃんがお互いを思い合ってるのが見てて幸せになります。
所々出てくる2人の小学生の描写も可愛くてほっこりして素敵な作品だな。
今後も読み続けます!by みるく☆☆☆-
大好きな作品
女の子は大きいけど、それ以外はクセのない平凡な子。男の子はキラキラしているのに、純粋で誠実なサッカー青年。2人の会話や行動が尊すぎて、大好きです。
by ぽむ1-
若かりし頃のどきどきや小さなことでの絶望感がよみがえってきてささります。
この作者さんの繊細な感情表現が大好きです。by めぐにゃん2525-
まぶしすぎ!
河原和音せんせいの描く青春ストーリーに間違いなし☆
一途な恋、振られても諦められない恋も、告げることすらできずに終わった淡い恋も、諦めるしかなかった恋も、全部全部応援したくなります!by えごまあぶら-
作者さんの作品は全部好きで読み溜めています。
身体が大きく女子からも頼りにされ、でも男子からは女子として見てもらえないんじゃないかと悩む主人公が、好きな人ができたのをきっかけに自分らしく可愛く頑張る。キュンキュンします。by ちまママ-
最高です!
お互い純情で照れ屋さん、相手のこと大好き同士なのになかなか進展しないところがもどかしいですが、それも楽しませてもらっています!
by bobi-
とても純粋で心優しい主人公さえちゃん。神城くんに想いを寄せているけど、神城くんは他に好きな子がいると勘違いしている。神城くんもしかり。お互いに好きなのはダダ漏れなのになかなかうまくいかないのが焦れったい。早くくっついて〜
by たっくぞう-
タイトルがかっこいい
彼を思う気持ちだけで成長したヒロインが一途に愛しいですよね!そういうストーリー漫画は嫌いではありません、そんなダイアリーがメチャコミで読めるのは嬉しい‼️
by ジヤン-