【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(55ページ目)
めちゃきゅんきゅんする
まだ無料途中ですが
ザ、河原和音先生って感じのテンポでとっても面白かったです。
絵も可愛いし、ストーリーも言うことなく
老若男女問わず読める話だと思いました。
始まりから両思いがすれ違った話しかと思っていましたが
読み続けていると展開が怪しくなってきて
岩ちゃんの気持ちを思うと切なすぎて泣けてきます。
上手くいってほしい!
神城くん、あとは君次第だ。by fiz-
さえちゃんと神城カップルが純粋にお互いを想い合っててすごく良いです。
さえちゃんは本当にいいこだし、神城がわかりやすく真っ直ぐに愛を伝えてくれるしさわやかです。周りはクセ強めのいらっとする子もいます。by まやまや272-
きっと両思いなはず
小学生から一途に神城くんを好きなさえちゃん。かわいい。きっと神城くんも小学生の時から、さえちゃんのことが好きなんだよ。と思いながら読んでます。
by ぐるぐる1-
イチオシ!
主人公のさえちゃんがとてもいい子!
そのさえちゃんの初恋相手の神城は高校生になってイケメン男子に。
自分には手の届かない相手…って思ってるけど、とはいえ同じ高校、同じクラスになっていつもさえちゃんの事を気にしていて、名前を呼んで話しかけてくれる。これは絶対神城もさえちゃんの事を好きでしょ〜⁉︎って思うけどそれでも確信も自信もないからわからない!って感じが高校生だなぁとキュンキュンしちゃいます💕
さえちゃんの友達やクラスメイト、神城のいとこもみんないい子で、読んでいて嫌な気分にならないところも◎
今読んでいる中でイチオシです!by リトルスター☆-
青春!
岩ちゃんの恋が実って凄く嬉しかった!青春時代を思い返しながらドキドキして読みました。
by お抹茶42-
とてもいい
岩ちゃんもいい子だし、何しろ神城がいい子で、自分の息子もこんな男の子に育ってほしいと思う33歳母。今やっと付き合えたところからどう進展するのか気になる。
by kkhhmm-
めっちゃいい!
青春!って感じで甘酸っぱい!!
彼氏彼女共にピュアな感じで、ライバルが現れても爽やかな人たち。
凄く良い感じで、一気読みしました。by ゆー8787-
もどかしい!
きっと2人は両思いのはずなのに中々くっつかない…好きフラグ立ってるのに告白に踏み出さないのはまさか読みが外れてる…?いやいやそんなはずはない。と自分の中で葛藤を繰り返してしまう…
性格の良い2人、早くくっついて幸せなって欲しいです!by コタツムリ、、、-
浄化される漫画
この作品、月刊誌でも読んでますけど、続けて読みたくてこちらでも読んじゃう。なんなら紙媒体でも手元に置いておきたくなる。それくらいハマってます!アラフォーですが!
夫との高校時代を思い出しました。神城みたいな男ではなかったけど笑、あの頃の思い出とリンクさせながら読めちゃうので、どの世代にもハマるんじゃなかろうか。
個人的に、神城の他の女子への態度はサッパリとしてて、岩ちゃんだけにデレなの本当好き。by ゆうゆうゆう7-
共感できる
片思いしてた時の気持ちがブワッと蘇りました。
ちょっとしたことが嬉しくてニヤニヤしたり、なんてことないことで1人傷ついて泣いたり。自分の気持ちに蓋をして、諦めようとしても、やっぱり無理で。
岩ちゃんには、幸せになってほしい。by ゆきち0222-