- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
涙
学生のときから、河原先生の漫画は好きだったんですが、40代のおばちゃんになっても泣けます😭
純粋な恋のドキドキ感、キュンキュン感、たまりません!!無料分読み終わって、もちろん課金して続きを読んでいます。学生時代にタイムスリップした気分になれるのも、とってもいいです♡by hanapig-
純粋で一生懸命
登場人物が優しくて一生懸命。
若い恋がドキドキと共に描かれていて、気持ちが若返ります。
感情の機微がすごく上手く描かれていてさすが安定の作者さん。
まっすぐで優しい気持ちになりたい時にもおすすめです。by さぼりんぐ-
爽やか過ぎる
毎日無料で読める所まで読み切りました。主人公の女の子もその周りの子達もみんな良い子(^^)素直に主人公の女の子を応援できるストーリーで娘たちのファースト漫画にしてあげたいくらい爽やか(^^)絵も綺麗だし、長身のイケメンプリが仕事の疲れを癒してくれる作品でした(^^)
by ザウルス姉妹-
何度読み返したか分かりません!
青春のイベントも、ゆっくり育つ友情も、変わらない恋も、全部がキラキラしていて、これに心動かされる自分も、ちゃんと青春出来てたのかもと思わせてくれる、大事な大事な作品です!どのキャラクターも大好き!!こんな素敵な作品を、本当にありがとうございます!by ひこにゃん3-
キュンキュン
さえちゃんと神城くんの2人がほんとにいい。
キュンキュンしたり涙が止まらなかったり忙しいけど、好きだ!!by 土鍋ごはん-
人を好きになるって尊いと思わせてくれる
めちゃくちゃ好きです!中学高校の頃の恋愛ってこんな感じだった!好きでも好きって言い出せなくて…神城は思わせぶりすぎて、好きな人の前で全く違う人が好きみたいなことは言えないけど。。
岩ちゃんの気持ちよくわかるなぁ。と思って気持ちが入っておもわず読み進めています。大人になると相手を思って考える時間がなくなって、それより先に進むことしか考えなくなるような…改めて読んでドキドキしてもらいたいです。by むーむーむー8532-
純粋すぎ💕
小学生の二人からリンクしながら、お互いに相手の方がキラキラしてると想ってる。普通気付くやろと何度も思いながら楽しんでます!
by なるやん-
可愛い
登場人物が魅力的だと思う
特に表情が豊かで、はにかんだ顔とか素敵です
トラブルやハプニングも可愛い!by reiryu-
大好き!
分かる!私も同じ!コンプレックスを隠す為に強気でふらまっても、やっぱり分かって欲しいよね。本当の自分を分かってくれてる人がいるって心強いよね。
by N.C.N.C.-
久しぶりにドキドキした!
あー、あの頃に戻りたいとさえ思った!笑
岩ちゃんを応援しない子なんていないよ!by かいさんn-