【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
かわいい
恋心が可愛くて無料後も追加で読んでいます。2人のこの後がきになるところ。やっと思いが伝わったから幸せが続いてほしい
by マリポル-
サイコーだ!
もう、ホント好きー!!神城はもちろん、岩ちゃんも翠ちゃんも美緒ちゃんもみーんな好きだー!!
私もこんな高校生活を送りたかった。by パーキ-
みんないい子すぎてほっこりします。
ヒーローもヒロインも素直でまっすぐ。
かわいらしい。
脇役たちもとてもよい。by ゆりじゃんぷ-
課金せずにはいられなかった!
無料分のつぎの話がどーしても気になって、課金せずにはいられなかったです。
すると、あーっ、さえちゃん泣いちゃったじゃーん。神城だめじゃん、泣かしちゃー!と、思ったけど、ちゃんと後を追いかけて告えて!やったーひゃっほーでした!もらい泣きしちゃいましたよー!サイコーでした!by レイラ1207-
みんな青春
こうき君、さえちゃんの二人がお互いを好き過ぎて、付き合ってからの話しはもう、キュンキュンです。モテる彼氏は大変だけど、その彼氏が彼女一筋!タイトル通り、眩しい!眩しすぎる!
友達たちキャラクターの今後も気になる、一度読んだら止まらないですよ!課金してしまいますよ!by 8686次郎-
かわいい
2人ともかわいい♡
いま、読んだところまででは両思いだよね?って思ってたけどどうなんだろ?小学生の頃から好きっていいな。by 2020shi-
ドキドキ⭐️
岩ちゃんと神城くんが同じ高校、同じクラスになって、お互いに想う気持ちが日に日に強くなっていくのが読み進めていくうちによくわかってドキドキしました!好きって言っていなくても行動や言葉で気づきそうな感じで、もう早く告白してほしいと思ってしまいました!
by 蒼いママ-
純粋ゆえに少し切ないすれ違っているようにも見えますが、純粋ゆえに本当のところはよくわかりませんでした。そこがドキドキさせられて面白いところです。
by うまねこ-
互いに好意をもっているのでは?
単なる幼なじみから、恋する人へとの変化。青春といえばそうだけど、遠慮、逡巡、思い込み、たくさんの枝道があるのが、この頃の恋。二人は果たして?
by コミックフリーク-
最高です
最近知った言葉「両片思い」とはコレの事ですね笑?!
好きなのか?好きじゃないのか?ハラハラしならが読み進めてキュンキュンしっぱなし!久しぶりの課金ですby 匿名希望の方-