【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(5ページ目)
- 1~27話無料(2026/04/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/08 0:00まで)
ほんとに好きなのは?
神城くんが好きなのは誰なの?
おばちゃんでもキュンキュンして気になる〜
目が離せないよ。岩田ちゃん頑張れ!by Harum-
最高に面白い
久々にこういう漫画を読みましたが、自身の高校時代と重なりドキドキしました。少しずつ主人公の気持ちと神城の気持ちがつながっていく感覚、高校生ならではだなと思いました。この頃に戻りたい笑
by かえまゆ-
ドラマとかであるような、すぐに想いを伝えて結ばれてしまうのではなく、その間の互いへの嫉妬、恥ずかしさ、一緒に行動できたことの嬉しさなど、恋愛における様々な感情を繊細に描かれているのでリアリティがあってとても好きな本です🤍
by うーぱールーパー-
神城とさえちゃんがお似合いすぎる!
本当にヒロインのさえちゃんと神城のカップルがお似合いすぎる!さえちゃんはとてもいい子だし、神城はさえちゃんにベタ惚れだしでとてもキュンキュンします。
by yullma-
さ
この話は太陽よりもまぶしい男の子を星に例えてから女子が恋愛していくものですはまる人にははまる漫画になってます
by ハム最高-
Theあおはる
お互い相手に好きな人がいると思っていて、それが自分だとは夢にも思っていない。でも好きな気持はとめられない。いい!すごくいいです。自分が10代のときはこんなにまっすぐでキラキラはしてなかったけど、2人を全力で応援したくなります。個人的にさえちゃんの告白がぐっときました。
by main10-
マジで大好き!本当に面白すぎてやばい!もうさ、題名が爽やかくんかよ!ってなった(笑)マジで読んでみてね!
by 部活の靴下-
青春物語
少女マンガ部門1位なのが納得の素直きゅんきゅん物語。何度も青春思い出して泣きそうになりました。無事に2人がくっついて欲しい。
by 13巻-
評価が高いので読んでみました。面白くないわけではないけれど…。私的にはイマイチかな〜。まぁピュアな感じでいいですけど…。
by Arbeitsbuch-
話が純粋で、悪者が登場しなくて、キュンキュンします。素直に応援する気持ちになれます。
50話過ぎまで読みましたが、2人の気持ち通じてハッピーエンドで終わりで良いんじゃないかと思い始めました。付き合いたての2人の初々しいエピソードがまだまだ続くのかと思うと、もうここまでで良いかなと思いました。実際100話以上先までそんなことはないとは思いますが。by つきとほしと-