【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(5ページ目)

太陽よりも眩しい星
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,278件
評価5 72% 1,630
評価4 20% 465
評価3 7% 152
評価2 1% 21
評価1 0% 10
41 - 50件目/全810件

良かった

両片想いなのにお互いあんまり気づいてない感じがもどかしくてキュンキュンした!
    翠ちゃんといい香川さんといい周りにいい人がいっぱいいるし、とにかく神城のテレ顔が最高でした。。!

もどかしいけど

無料分増えてて嬉しい。
    絶対両思いだよね?と思うギリギリのラインでのやりとりでもどかしくて、でも一つ一つのやりとりが2人を一歩ずつ近づかせている感じがして、すごくいいです。

青春だよ!!!

爽やかな青春漫画でした!主人公は背が高く、それが本人にはコンプレックスでかなり遠慮しながら生きてる方です。小学生から友だちの岩田くんは、彼女を女の子として、いや、「可愛い女の子」と見てくれる、ジェントルマンです。両思いだし、もうキュンキュンしながら読んでます!

とにかく胸キュン

好きな気持ちに真っ直ぐなのがとてもいい!
    岩ちゃんと神城君の会話、友達同士やライバルとのやり取りが泣くような場面ではないのに気づけば涙して読んでいます。
    さえちゃんに関わる全ての人がちゃんと自立していて足を引っ張る人が居ないのも泣けるポイントです。何か一つ真っ直ぐに好きな物…人であったり、やりたい事や夢中になれる事を見つけられたら私の学生時代もこんな風にキラキラしていたのかな。もうだいぶ時間は経ってしまいましたが、大好きなものに出会えるように毎日を一生懸命に過ごしていきたいなと勇気を貰いながらこれからも読んでいきたいです!

2人の出逢い

2人の出逢ったシーンが好きです。所々で、小学生の頃のエピソードが出てきます。自分は、ツボです。これからの展開でも、よろしくお願いします。1話ごとに欲しいです。

大好き

小学生の時のひとめぼれから始まった岩ちゃんの初恋。神城がどんどんかっこよくなって、遠い存在になっていく中学生時代。同じ高校に入学して、また距離が近くなる。この感じ凄く分かる!!神城が岩ちゃんを大切にする気持ちにキュンキュンします。
    最後までラブラブでおばさんを楽しませてください

いいな〜

このお話好きです。たまらんです。控えめな岩ちゃんと、いつも優しい神城の恋の行方が気になりすぎます。自分は女子校だったので、こんな高校生活憧れる。

神城かっこよすぎる!岩ちゃんも性格良くて心の声が届け〜って応援したくなる!めちゃくちゃハマる漫画で面白い!

キラキラ半端ない

ピュアで一途でかわいい2人に、はまっています。青春のキラキラとドキドキ感でいっぱい。そして、なんだか2人の姿からは、ジーンとしたあたたかさを感じます。主人公の岩ちゃんは高身長の自分に自信がもてないけど、人としてあたたかくて本当に素敵な子。そして神城くんは、そんな岩ちゃんの素敵なところを理解していて、丸ごと全部が好きなおさななじみ。今ではイケメンでメチャモテだけど、外見だけとかにはひかれないみる目のある男の子。こんなふたりが、相手を思いながら重ねていく日々、読んでいてキュンがとまりません。こんな「好き」っていいなと思わずにはいられない。このあといろいろな展開があるのだろうけど、どうか2人のキラキラ笑顔が続きますように。

可愛いカップル

小学生の頃から好きどうしだった2人が高校生になってようやくお互いの想いを知って付き合い始める。2人ともまっすぐで一生懸命で優しくて、ほのぼのするし可愛いカップルです。小学生の頃のエピソードが出て来るのもあの時はこんな気持ちだったんだー、と知れて良いです。付き合ってからも不安を感じたりライバルが現れたりしながらもお互いを想う様子を楽しく読んでいます。2人の日常をもっと読みたいと思う作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー