【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(49ページ目)
もう少し
もう少し友達への配慮があればなぁと、気になってしまう。
ハンドクリームの件とか、恋愛も大事だけど高校生の友情も大切だから。
あと、好きな人いるか聞いて、いるって答えたら自分の可能性もあるのに、なんで失恋ムードなの?私かもって思わない?せめて誰?って聞かないの?好きな人いるかだけの確認って変じゃない?by ミーミーミーミー- 0
神城~!!!
神城~~~!!
どっちなんだ??!天然??あまりにも罪作り(笑)!
デカイ女の子がウジウジしすぎずテンポよく話が進むので読みやすいです。しかし神城・・・・罪なオトコだ(笑)by しろしろねこ- 0
たま星
キュンキュンです。作者様はすごく、細かく描いてくださるので、キュンキュンするし、泣けてくるよ。私もこういう恋したかったなと思うくらいです。又、これからがもっとキュンキュンすることが多くなるんじゃないかなと期待してます。
by ともりーな- 0
両想い?
実は両想いだけど遠回しにうまくいかないのかな。素直にどちらかがなれば良いのに!最後までズルズルかな?
by あやぽぽなな- 0
岩ちゃんと神城くんがもどかしい。ふたりとも思いやりがあってとってもいい子。小さい頃からずっと好きだったなんて純愛でステキ。
by エッグプラント- 0
不器用な幼馴染みの二人が、友達だからといいながらなんとなくモヤモヤ。
お互いにハッキリ言えずにいる。オズのライオンの様に二人とも勇気が必要だね。by しろねこa- 0
青春ですね。
こんな事はないんだろうなぁと思いますが、読んでて常にキュンキュンしちゃいます。男の子はカッコイイし、女の子は応援したくなる。
良いですね。by どんな名前も思いつかない- 0
高身長
高身長の女の子が主人公の物語り。
相手の男の子とは幼馴染で、仲はいいけど両思いかは不明。これからどうなるのか続きが気になります!by はりみー2- 0
あるあるで面白いです。
レビュー高評価で無料で読むことができるストーリーが複数あったので、お試しに読んでみました。
自分が読んでいる時点では、まだお友達です。
主人公がごく普通の高身長女子で現実あるあるな話なので、親近感が湧きましたし、自然と応援したくなりました。by pandel- 0
みんな可愛い
岩ちゃんが可愛くて乙女で、きゅんとします。神代くんも可愛い。好きな人って岩ちゃんでしょ!?そうよね!?と心配しながら読み進めてます。登場人物みんな可愛くていい子たち。ハッピーエンド期待してます!
by 里李依- 0