【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(45ページ目)
切ない青春~目立たなかった子が、成長して男前になって日の目を浴びて遠い存在、でもお互い理解しあってて、いい感じかと思いきや神城くんには好きな人がいて…さえちゃんの気持ちも伝わらないまま、頑張って!
by マンボ~- 0
ドキドキ
久しぶりに胸キュンな、ドキドキする青春ものを読みました!2人は両思いになるのか?
ほぼ両思いと思いつつ、あれ?違うのかな?という展開もあり、早く先が読みたくて課金してしまいした。by ともーちゃまん- 0
素敵
まさに青春!主人公の女の子は大きくてまわりから色々嫌な言葉を言われるけど、彼だけはそんなこと言わずに想ってくれてるんだなー。素敵!
by みおなつ- 0
きゃー
両片思いのヤツやん。キュンキュンで死ぬ。ヤバい。はよ付き合ってくれー。可愛すぎる二人のやり取りがー。
by むーちゃんと- 0
好きだよね
主人公がずっと守ってきた男の子の気持ちがなかなか見えなくてもどかしい。主人公にたいする優しさはどういう気持ちなのか気になる
by まなかま- 0
純愛!
初恋を思い出させてくれます!
健気な2人の一途な想いが、すれ違ったりしそうになりながら結ばれた時はキュンキュンしましたー!!
今後、どの様な展開があるのか楽しみです!!!by とくみん- 0
キュンキュンします
若かりし頃の恋愛ってこーだったかもと思う感じ。
大好きなのに誤魔化しちゃう。
でも、誰かに取られそうになると焦る。
いやー、先が楽しみby 漫画よむよむ- 0
優しくて温かい気持ちになります
小学生から高校生までになった同級生の女の子と男の子の恋物語です。高校生の主人公の女の子(さえちゃん)は同級生の可愛い男の子(こうきくん)に片想いしています。小学生の時にとても仲が良かった2人ですが、中学生になりクラスも別れてそれぞれの3年間を過ごし、高校で再び同じクラスになったところからお話しが進み始めます。現在と過去を行ったり来たりしながら、さえちゃんの想いの変遷を丁寧に描いてあって、色々なエピソードで感情移入できます。
学生の頃によくある、小さな出来事で幸せな気持ちになれたり、些細なことでチクッとするような想い。。学生の頃のあるあるなどもクスっとさせてくれます。その他の登場人物達もそれぞれが良い味を出しています。やっと2人の想いが通じるまでヤキモキしましたが、ここぞの場面、こうきくんは必ずさえちゃんに真っ直ぐな想いを伝えてくれるので、さえちゃん頑張れ!と応援する気持ちで読んでいました。
まだお話しは途中ですが、ここまでさえちゃんの回想だったのが、こうきくんの回想へと変わっていくのかな?これからの2人の恋の行方が気になります!早く続きが読みたい、楽しみな作品です!by カブラ- 5
ときめきが、輝きが、降ってくる!
「先生!」の頃から、河原先生の作品が好きで読んでいますが、今回のこの作品が、「先生!」に次ぐ私の中の大ヒット作になっています。
穏やかな空気感の中にある、静かなときめきが、なんか刺さるというか響く?「輝きが降ってくる」というと伝わるかなぁ。
神城君が、罪深いという見方もあるけど、こんな男の子だからこそ、岩ちゃんのような子が惹かれるわけで。
神城君のような性格の男の子を生み出す河原先生って、やっぱりすごいなぁ。by プテラノドンドン- 2
絵がキレイ!
まだ無料分途中です!絶対両思いだと思ってるけど、彼の方は好きな人がいる、二人の秘密ね、みたいな。えー、違うの?!
進展遅めですけど心理描写はさすがです!みずみずしいし、悪い人でてこない!by george*- 0