- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
2人とも身長高いなぁ。
身長高いって言う子も頑張れないから面白い
笑笑笑笑笑笑笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))by 作詞-
普通です
くっつくのかなと思っていた2人がそうではなさそうで、ってよくある学生モノです。この作品はどう転ぶのか楽しく読んでいます。
by ショートショート-
ザ正統派学園ラブストーリー
特別なひねりはない。
高校を舞台にした、小学生から幼馴染の二人。性格のいい主人公(女子)と、これまた性格のいい男子の淡い恋のお話。
主人公がへんに卑屈すぎるわけでもなく、好きになる男の子はオレ様でもなく。
ただただ、普通に、いや、普通以上に性格のいい二人。
普通なお話のようで、今時こんな人物キャラ設定の学園ラブストーリーあまりないかも?
絵も柔らかく、温かく、とてもよいですby ゆっちゃんまる-
好きです!
高校デビューが好きで、高校の時単行本を買ってました!久しぶりに先生の作品を読みましたがやっぱ好きです!告っちゃえばいいのに!なんて思いながらも2人のもどかしさにキュンとしながら続きを楽しんでいます!
by やなきみちこ-
トラウマが…
可愛い絵に胸キュンな話で面白いんだけど…167cmってそんなにデカいか?ほかの女子より頭1個分デカいって相当だよ。大きさアピールが大事なんだけど、167cmってそこまでデカくない!って言いたい。
同じ身長で小学生時代に気になってた男子に「デカ女」って言われて傷ついた過去を思い出して、気持ちが分かりすぎて切なくなりました😢by sa_t-
青い春だわ
40話まで無料分だけど
44話まで読んだ方がキリがいい。
まぁそれはそれで続きが気になってくるんだけど。
女の子大きいってもその分男の子も大きいやん。
小学校のまま男の子の方が小さいって体だと成り立たないのか?
羨ましいわ...。by しまっ子-
きになる!
岩ちゃんの恋が実るといいなー!ドキドキが止まりません!
by mamama_ya-
河原和音先生!
読む度に好きだと思う気持ちがデビュー作から変わりません!もうっ、天才!
主人公達が、可愛くて、真っ直ぐで、キラキラしてる!ずっとそれは変わらないのに、作品ごとにそれぞれの生き方を応援したくなる
作品なのに、我が子にこう育って欲しいと思わざるを得ない、続きがとても楽しみですby Ao-
面白い!
久しぶりにマンガ読んだら、面白くてどハマりしました!課金しても次を読みたい!と思わせてくれる作品です!
by ハピ⭐️パピ-
青春!
52話まで買いました。
やぁ、青春です!高校生の時に読みたかったなぁ〜。こんな純粋な恋があるんだという、純粋さを否定しがちな年頃の自分に教えてあげたい。by ほっこり。-