みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,371
371 - 380件目/全1,371件

まぶしい、、まぶしすぎるよ!!

ザ!青春です!!
    みんな初々しくて可愛い。
    今の高校生は逆にこんななのかな。
    素敵でいいと思います。
    昔を思い出した。。

ストーリーに共感しすぎて…

特に37話からが胸キュンで、何度も何度も読み返しては、「小学生の頃からお互い好きで、高校生になってお互いやっと告白できて付き合いはじめて、はぁ〜なんてロマンチックなの!」と、自分の過去にはありそうでない、でも何だか親近感がわく、何とも言えないトキメキストーリー。最新話では教室で初めてのキス…。キスだけなのにまたもトキメいてしまいました。ほっこりトキメキを欲している時に再び読み返したいと思います!!

じわじわ可愛い

身体が大きいだけで、すごく乙女チックな優しい子だってことを、きちんと気づいてくれてる。それを予感させるピュアな雰囲気が、じわじわ感じてくる。

青春すぎて

久しぶりの胸キュンストーリーです!
    岩ちゃんが何より素直で可愛い
    絶対岩ちゃんのこと好きなのに、すれ違いなのがまたすごく切ない青春っぽくていい

by aliolio

胸がきゅんきゅん★

久し振りで、少女マンガをよみました。
    まだ読み始めたばかり(17話)ですが、高校生のせつない気持ちがつたわって、きゅんきゅんします!基本、いい人ばかりで、癒やされる!続きが楽しみです。

きゅんきゅんです!

引き込まれてしまいました!
    高校生になってから、昔のように話すようになり、色んなこと知る度に、どんどん好きって気持ちが大きくなってく。近づいたと思ったら遠くなって、ふたりの距離感がたまらなく好きでした。
    想いが通じた所まで読み、本も欲しくなって、久しぶりに少女漫画を買いました。これから先も楽しみです。

爽やかなキュン

毎日無料で読むんだけど足りないからポイント稼いで読んでます。そのうち課金しそう。
    悪女とか出てこずに、爽やかなきゅんがずっと続いてすごくいい。今後の展開が気になりすぎて困ってます。
    友達も最高。青春って感じが強くていい。

岩ちゃんみたいに可愛くて一生懸命で真面目な女の子好きです。
    香川さんタイプも良いですが…。
    告白上手くいくと良いんだけど‼️

主人公がいい子すぎる!癒される!

普段少女漫画はほとんど読まないのですが、これはすぐにハマって他の電子書籍を既刊読破しました笑
    岩ちゃんが本当に良い子で好感しかない。
    岩ちゃんの恋を心から応援してしまいます!
    神城は言い回しがいちいちまどろっこしいー!!けど中学〜高校生ならこんな不器用もありかな。
    翠ちゃんも香川ちゃんも鮎川もいいキャラ。
    昴も凛としていてカッコいい。

そして岩ちゃんの告白シーンは泣きました…。
    自分もこんな青春時代を過ごしてみたかった笑

期待を裏切らない。

河原先生の漫画は何故にこんなにも良いのだろう。学生時代に戻りたいスイッチ爆押しされます。最高としか言えない。