課金がとまらない
神城くんがかっこよすぎて、今どきの子はこんなにストレートに人を褒めたり人を否したりできるのかと感心しながら胸キュンがとまらなああ!!!!
by こめかみ女-
キュン涙!!
久しぶりにキュンキュンしたし、感動して涙がでました。
登場人物それぞれの想いを、幸せを、ずっと応援して行きたいです。by チちゃん-
めちゃくちゃ面白いです!
サクサク読んでいます!
両想いなんじゃないのー?!と思っていたら、なんだか違う展開…
いや、でもやっぱり両想いでしょ?!?!
と思い直したところまで読んでいますw
まだまだ読むぞー!by とみせらちゃん-
本屋さんで、みて気になったので、みてみました!!
めっちゃくちゃいいストーリーで、おもしろい作品でした!!by なみ🦊🤖-
作者さんから流れて来ました
先生の作品が好きです
好きがはっきりしない学生時代キュンキュンします
おばちゃん目線で見ちゃうとあっという間な3年間もったいないから早くくっつけばいいのにという気持ちとわかるーって気持ちを楽しませてもらってますby ゆめみるゆめの-
胸キュン
主人公がピュアでとても優しい。そしてカミシロも。
2人の優しさゆえのすれ違いがもどかしいけど、少しずつ素敵な思い出を作っていく過程がとても尊くて癒やされる!by ハマった-
両想いなんじゃない
きっと岩ちゃん神城くんと両想いだと思う。共通の友人でもいれば、解決しそうだけど、たまだまだお互いの思いは通じないのかな。鮎川くんは彼の岩ちゃんへの気持ちに気がついてるっぽいけど
by 卯月11-
面白い!
正直高校デビューぶりに河原先生の漫画を読んだけどやっぱり面白い!!そしてだいたいヒロインが頼もしい!(笑)無料で読める範囲がいいところで終わったから迷わず続きを読もうと思います。
by haru_sora-
ののか可愛い
2人の恋のすれ違いにドキドキします。
当て馬までも良い人なのは、ののかのほんわか系のせいでしょうか。
でも、すれ違いが多い分、2人がくっつくときの嬉しさは、半端ないです。
十分ドキドキしながら読んでみてください。by 春の小川-
青春
青春、アオハル、こんな学生生活を送ってみたかったとアラフォーでも思ってしまうストーリー展開が好きです。2人は両思いなのかなー?違ったら泣ける。
by バービー82801-