基本的に登場人物がいい人ばっかりだからジレジレはしてもモヤモヤいらいらって感じのストレスがなくて読みやすい。
学生らしい爽やかな話で好きですby ringo55- 0
はまりました
久しく『少女マンガ』を読んでなかったケド
はまりました。
いいですなぁ~キュンキュンですなぁ~
岩ちゃんも神城くんも
まわりの友達もみんないい子で安心して読めます。by SN会- 0
切なくてドキドキして優しくなれる
幼い頃からの好きをずっと大切にしてきた女の子と男の子のおはなし。
お互い好きなのに気持ちを伝えられない2人にモヤモヤしたり、好きを伝える時のドキドキが伝わってきたり。
読んでるとほわーっとあったかい気持ちになります。by E-E- 0
絵もストーリーも良すぎ!
河原先生の絵柄が普通に好きすぎるのと、小学校から片思いしてる人とのラブストーリーとかやばい😅(まだあまり読めていないので、深いことはよくわかりませんが…)私もこういう青春したかったー
by 木金- 0
ほっこりする…♡
主人公の2人とも優しくてホワホワしてて…でもそれぞれに頑張り屋さんで、芯が強くてかっこいい。毎回読んだ後に心がほっこりします。
by 本当はやさしくしたいのよ- 0
キュンキュン
とにかく神城くんが好きすぎてずっと課金し続けてる。こんなにハマってしまうなんて自分でもびっくりです。主人公のさえちゃんもとても優しくてこんな子がいたら友達になりたいなと思います。しかし、少女漫画の主人公にしては珍しいキャラクターのような。きっといつか実写化されると思ってます
by ポケモン好き- 0
河原先生大好き
学生時代ぶりに河原先生の作品を読みました。昔から大好きだった先生。久しぶりにキュンキュンしました。
by みぴーな- 0
高評価だったので、試しに読んでみた。
楽しくなってくる予感。。とりあえず無料お試しだけど、よみすすめるかな。by ををわを- 0
最初はどんな感じの話かもわからず読み始め、そんなにハマるわけじゃないかなって思って読んだんですけど....
めっっちゃハマりました!ドハマりです!笑
沢山の人におすすめできるほど最高のお話なので絶対読んでください!!by i_0122- 0
良い作品です
登場人物があたたかくて優しい。なごみや癒しを感じることができる作品で、一気読みしてしまいたくなります。
by 梅くりすぷす- 0