胸キュン
本当にピュアな物語で、自分の娘にもこんな青春を送って欲しいなと思って読んでいます。
高校生、眩しいです。by バイオレット15-
元気と癒しをありがとう
10代の頃の自分..何をしても冴えなくて、青春とは程遠かった黒歴史を、優しく浄化してくれるような、そんな作品。
特に高校時代、あのときもっと人並みに勉強していれば..部活に明け暮れる日々も悪くなかったのに..一途に想い続けられる相手がいれば..何より毎日をもっと楽しめていたら..そんな、タラレバアラサー女に元気と癒しを与えてくれます。
この歳になると、息子がこんな青春できたらいいね〜なんて、親目線でも楽しませてもらっています。by sss111-
本当にだいすきなふたり
お互いを密かに想い合っているふたりと、個性的な周りのお友達。応援したくなるようなささいだけど甘酸っぱい青春が、本当に最高です。
by らいおん1225-
私には青春なんかなかったし、その後も幸せな生活なんてない人生だから、漫画の中のみんなが楽しく青春をエンジョイして、いろんな経験をして、楽しく過ごしてくれるのが何より嬉しく思います。
by //.25Ꮼ-
主人公たちの気持ちがなかなか通じ合ず、すれ違う感じがもどかしい。翠ちゃんもライバルになるかと思いきや嫌な感じがまったくなくいい。
by ゆめみよ-
すごくいい!
夜寝る前に読んで、仕事&家事&育児の疲れを癒してもらってます。続きが気になり別マまで買ってしまう有様。この作品を知ることができて幸せです♡
これからどんどん素敵な女性に成長していくさえと、可愛い神城を応援しています!by まるみち豆-
とてもキュンキュンする
一言で言うと終始キュンキュンします。お互いが幼い頃から両片想いだけど、成長と共に本当の気持ちを言えなくて読んでて苦しくなりました。でも、2人が両想いだと分かり距離が近くなってからのキュンキュンが止まりません!
by ささねぎ-
爽やかきゅん☆
素敵な彼氏などなど、おもしろい作品ばかり!太陽よりももめちゃくちゃ良い◎初恋を大切にきゅんきゅんしまくり!読むべし!
by さかわ-
キュンキュンです
おばさんの私でも、キュンキュンしてます!
青春は爽やか
一途な想いだったり、勇気を振り絞ったり
忘れていた気持ちが蘇ります。by がわがわがわ-
めっちゃいい
めっちゃイイ!読む方は、はじめから2人がどうなるのかわかっているのですが、話のプロセスや展開の運びが好きです!いい意味で、いちいちヤキモキするし、お互いの言いまわしに「違う違う!誤解する、それ」なんて独り言まで言ってしまいました。ときどき笑いもあり、めっちゃ笑ってしまうー
by まみぃご-