- 少女漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 無料分読んでるけどキュンキュンしすぎて疲れます。あともう少しで課金ゾーンに。多分課金するか単行本買うと思います。 by 漫画我慢-

0 0

5.0 想像してたのとちがって、いい!いい意味で違った!自虐的な主人公と、爽やかな男の子。小学生のときからの成長してる姿が見えて、なんか親心。まだ無料分だけど先が楽しみです。 by たてまえ-

0 0

5.0 スローテンポであたたかいレビューランキングが高いので、味見程度に…と、読み始め。人より体の大きい岩ちゃんとその幼馴染イケメンの神城くんのスローテンポなラブストーリー。2人とも大事な一歩がうまく踏み出せない!のでジリジリさせられるけど、お互いの懐の深さや優しさが絶妙なバランスで、イライラしません。
 主人公の岩ちゃんが、ありがちなキレイカワイイタイプのキャラじゃなく、すごくナチュラルなのも等身大で良い!by ペか-

4 4

5.0 すきこの作家さんが描くマンガ、幸せにしかならないから好き。腐ったヤツ出てこないのに盛り上がるのやっぱ上手いな by 本墨釜-

1 1

5.0 青春!ってかんじ!題名からしてすごく清い青春漫画という感じがしていましたが、まさしくそれです!小学生からずっと好きってところがまた可愛らしくて、応援したくなっちゃいます。どうか二人が両思いでありますように、、と願ってやまないです。続きが気になって仕方なくなります。絵も爽やかで、とても綺麗で好きです。 by たたったぽんぽん-

2 2

5.0 個人的に好きな話です。だいたい主人公は小柄な女子で、可愛くて守ってあげたくなるタイプが多い
 ドジで鈍くて~みたいな
 たまには、大柄女子が主人公でも良いと思う!!頑張れ岩ちゃんby いくらたら-

0 0

5.0 ときめきが止まらない!ひさびさにかなりきました!
 コレは単行本も買ってしまう!いや、買います!
 さえちゃんなんてステキな子なの泣
 神城くん絶対そうだよね⁉︎
 読んでいてトキメキが止まりませんでした。by nakate-

0 0

5.0 面白いです!
 青春!!
 こんな毎日ドキドキな学生時代が懐かしい!
 最後まで読んでいきたいと思います!by クッミコ-

0 0

5.0 大好きな作家さんです。どの話を読んでも面白いです。
 今回も面白い。主人公が素直な子でホント読んでて楽しい。
 うまく行って欲しいなーby 彩結-

0 0

4.0 みなさんのレビューでの評価がすごく高い理由がわかりました。読んだら納得です!学園ものがお上手な先生ですね。 by yetts-