高校生のふたりが主人公の両片思いラブストーリーです。
神城の気持ちがはっきりわかるまではやきもきしましたが、やっぱり岩ちゃんラブで良かったです。
大人でも十分楽しめるストーリーです。by ねねねのねのこ-
いいー
高校生で久しぶりにあってからの恋愛になっていくのか、めっちゃめっちゃ楽しみな作品です。どうなっていくのか早く読みたくなります。
by ゆうーゆうーゆうー-
想いよ届け!
無料分+1を読みました!あぁ、告白したら叶いそうなのに!いや、何かあるのか???気になります。どう考えても両想いのふたり。小学校から想い合ってるふたり。早く想いよ伝われ、想いよ届け!と叫びたい笑。続き、楽しみです。
by JJ Nash-
なかなかハマりづらい。
主人公も相手もいい子だなと思うのですが、肝心なところで掴みどころがなくてどちらにも思い入れがしづらい。そのせいで途中で読まなくてもいいか、となってしまいました。
by kanaaika-
こういうの、いいなぁ〜
無料が多かったので読み始めたら、何だか青春してて止まらなくなり、最後まで読んでしまった…地元の地名や建物が出てきて親近感が湧いたし、登場人物の表情が可愛くて良かったです!また読み直しちゃうかも
by AaaIii-
やばいです
おすすめにあがってきたから何気なく読んだら最後、沼ってしまいました。高校生の話にはとどめて置きたくないくらい、丁寧に描かれた人物像、絵の美しさ、素晴らしいです!
by アン2016-
あぁいいなぁと思ったら
あぁとてもいいなぁと思ったら河原先生!
もう感激です。どんどんキュンの時代が更新されてるのがたまらないです。by ポムの木-
大満足!
日本のどこかの街に実在しそうなヒーロー、ヒロインが時に素直に、時に照れながら、ほのぼのと関係性を築くストーリーです。
小さくて細くて守ってあげたい、どこにでもよくいるヒロインとは一味違うヒロインの女の子らしさがとっても可愛い❤️続きもゆっくり、楽しませていただこうと思います。by オークの木の森-
はがゆい〜
小学生の頃からずーーっと好きだった男の子と同じ高校に行き同じクラスで同じ班で。でもふたりともこの関係を壊したくないから一歩踏み込めずにいる感じではがゆくてキュンとする。がんばって同じ高校に入ってきたって聞いて確信した。二人は両思い!
by さくらららんらん-
きゅん
2人の思いがあまりにも純粋でまっすぐ。それでいてぶれない強さもある!読んでいるこちらも心が洗われます。
by とくめき子-