太陽よりも眩しい星 UP
  • タップ

評価4 21% 758
評価3 6% 227
評価2 1% 43
評価1 0% 15

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全3,531件

青春キラキラ

何十年も前の高校生時代こんな青春送りたかったなーと思わずにはいられないくらい、キラキラしてキュンキュンさせられる作品です。絵もキレイだし、ヒロインの人柄もとても応援したくなる控えめな優しい女の子の岩田ちゃん。片思いしている神城くんはイケメンで優しくていつも声かけてくれて、こんな子いたらそりゃ好きになるよ!と思いながら読んでます。課金してしまう作品は中々ないので、2人が幸せな形になれるまで最後まで読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

かわいいです。女子で165超えは大きいかな、コンプレックスに思っちゃうのはわかります。でも一途に思う姿、めっちゃかわいい

NEW
    心から応援したい!

河原和音さんの漫画は、高校生の青春と恋愛を擬似体験させてくれるような作品が多く、本作ももれなくそんな作品です。

若干テンポが緩やかだったり、もどかしい場面や、一歩進んで二歩下がるような展開もあるけれど、でもそれこそ恋に揺れる青春そのものだと感じます。

登場人物みんないい子で、どの子にも幸せになってもらいたい!

NEW
    とにかく岩ちゃんが可愛い

登場人物の描写が繊細で、小学生から高校生になるまでのそれぞれの想いの表現が秀逸です。
    そして岩ちゃんがとにかく可愛い。
    こんな女子が近くにいたら友達になりたい!

NEW

面白いんですけど、一コマにセリフを入れすぎてる感がたまにあったり、これは回想シーンなの?って思ったり、何をしてるのかよく分からないコマがあって読みづらさを感じることがあります。
    セリフ回しが俗に言う今どきの子って感じで、飛び飛びな感じがする。
    無料分を読んでいるところですが、課金してまで読むかは今のところ微妙です。
    展開はかなり遅めだと思います。

by SH29113

ネタバレ レビューを表示する

好きってことがあるとすれ違ったり、
    小さいころから両片思いなのに、、
    だけど、最高におもしろい、
    三角関係とかうらやましい!

かゆい

背中がかゆくなります。笑。とにかく歯がゆい。相手を思いやったり、傷つきたくなかったりで、ずいぶん遠回りするけど、それが青春。

甘酸っぱい🥰

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋愛したい!と思わせてくれる話☺️
    幼馴染で名前呼びが思春期に苗字呼びになり、男子女子に分けられ話すことも少なくなり。高校になってまた距離が近づくところもかなりリアルだなと思います!

NEW

岩ちゃんがすごく大女に見える〜
    背も高いし、がっちり体型。
    対比したいのは分かるけど、もう少し可愛らしくしてあげって思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

岩田と神城の青春がまぶしい。
    小学生からの想いを大切にしてきた岩田が可愛らしく、守られてた神城が守る側になっていき、友情から恋愛に変わっていく二人がキラキラに描かれています。
    相手を思いやるほんわかした気持ちになれる漫画でとても好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー