青春だけど
初めは初々しいなぁ〜と読んでましたが、こうも気が付かないもんか?と少しイラついたのと、男の子の行動と言う事がある意味無神経すぎるかな小学生のまま育った感じが…
by m0913-
なんか10代の初々しい恋愛、羨ましいわ〜。
じれったかったり、勝手に自分の中で完結しようとしたり。
ただなかなか話が進まないストーリーでイライラ感あり。by やゆよらりるれろわをん-
絵がきれいです
表紙の絵がきれいだったのと、タイトルが気になり読んでみました。ストーリーもなかなかおもしろく、引き込まれます。
by Oak-
青春
いいなあ!かっこいい、おさなじみの彼!素敵になって、気になります。ま、うまくいくのは、わかってるが、経過を楽しみます。
by *ptwdakd-
青春
学生のことを懐かしくなってしまう、あまりにも楽しそうでうらやましくなる漫画です!きゅんポイントもありなのでみてください、
by のの1111-
周りの人たちが失礼すぎる
女の子に、でかい、女の子って感じしない、重そうとかいう?!ひどすぎる
まじで幸せになってほしいby トク メイ-
大きいところがコンプレックスの主人公。
それを気にしないで、好きな相手の男の子。
続きが気になります。by まつ58-
健気な心
体格が良く優しいヒロイン。初恋の自分より小さい子を、ずっと思い続けている。健気な心は、大きくなった子に、通じてほしい
by ワイワイゆあ-
とても丁寧でいいんだけど…
展開がとても丁寧で読みやすいです。
うぶな感じもリアルでお互いなかなか前に進めない感じだったり、想いがすれ違っていく感じもとてもリアルです。
が、丁寧でリアルすぎるあまりなかなかストーリーが進まない…!!
ただ、きゅんきゅんする展開は流石ベテラン作者さんだなという感じがします。
作品自体面白いですが、無料分以降を購入してまで読もうとは思わなかったので⭐︎3にしました。by 芋けんぴ5号-
小学校の時にチビッ子だった男の子が、自分より身長高くなった時の衝撃!いくつになっても忘れられない甘酸っぱい思い出だよね。
by ここっとboy-