- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
青春ですなぁー
好きな人がかっこよくなって、皆にもて出したら不安がいっぱいだよね。それで距離を少し置いちゃうとか、若いわー 青春だわー笑
by のんびりンゴ-
かわいい!
なんか、お話の内容がすごく好みでした。私は岩ちゃんをめっちゃおーえんしたいです!しあわせですね!!!
by ひわせん-
心理描写が丁寧な点は好感持てますし、タイプの違う女子3人がお互いの個性を認めあって、あれだけ仲良くできるのは、若者への教育的観点で素敵です。
ただし、主人公といい感じの男子2名が、2人とも絵に描いたようなイケメンで、オバサンには残念です…。非イケメンな容姿の子にもスポットライトあてて欲しいなぁ。…幼なじみの男の子が今でも自分より小さかったら、女の子には面白くないのかな…。
と思ってたら、作者の方の別作品「俺物語」は非イケメンな男子主役で、そちらは面白かった!!by おばさま7-
クエストでレビュー評価が高かったので読みました。
絵がきれいですね。
主人公の女の子は、自分は小さくないし細くもないからかわいくない・・・みたいに思っているのかな。
日本人女性で180mくらいなら大きい!って思いますけど、167㎝なら普通ですよ。(^^)by ねこやなぎ2024-
尊い
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
ストーリーは胸キュン要素があって良きです!( ꈍᴗꈍ)
ぜひ、読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-
キュンキュン初恋ストーリー。
好きな人には刺さる作品だと思いますが、私は駄目でした。
好みが別れる作品かな。by ラポッキ-
好きな男の方も背が高けりゃ問題ない
なんか絵は良いんだが話が背の高い女に厳しすぎないか?180センチ以上とかならまだしも中学の時167だったら高校はせいぜい170前半ぐらいか?
モブの男子から八郎とか熊と戦って勝てるとか顔がゴリラ系とか 横も太ってるなら言われてもって思うが、身長だけで今時そこまで言う男いるかって思った。
それにこんなあたしが恋したってとかいうが、好きな男も長身で自分より高けりゃ大谷翔平 松嶋菜々子夫婦みたいでむしろ小柄すぎる女性よりはアドバンテージかと思うが、てっきりよくある好きな男が小柄なイケメンかと思った。小柄イケメンにしたほうがこの内容だと良いんじゃないの。自分結婚相談所勤めだが男は小柄女子絶対ってより自分よりは小さいが良いってのが多いから相手が長身男性だとこの内容ナンセンス
あとテニスってスポーツも大坂なおみみりゃわかるが身長いるよ。この身長で体操やるとかならもったいないとか言われるのわかるが。
この漫画実社会より高身長女に厳しすぎ。高身長じゃない人が書いてんのって思う
まあ絵が綺麗なのと好きな男はとってもいいので星3by 大谷翔子-
元アナウンサーの誰かさん
男が皆が皆、小さい女の子が好きじゃないんだよぉ(笑)
ちなみに私は158と普通過ぎるby かなさやは-
まぶしい
まぶしい作品です。青春のほろ苦さを思い出す清々しいストーリー。ドロドロした作品があふれるなか、心洗われます。
by となりのティーさん-
話は割と好きだけど
一昔前の高校生の恋愛話っぽいけど逆にそれがはまってます。
が、他の人も言ってるように168センチって少し大きいかな?くらいででかいでかいと言われるほどの身長でもなんでもないし苦笑
てっきり172センチくらいあると思ってた
他の女の子達が150センチ〜155センチくらい?
岩ちゃんが大きいのではなく周りの子が小さいだけじゃん笑by いちご王国-