- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
初々しいマンガ
内容もさわやか青春だけど、絵もちょっとまだフレッシュな感じがして、おばさんはあまり入り込めませんでした。よくある幼馴染の両片想い。みんな口の開き方がちょっと気になる。。神城くんがまどろっこしいけど、実際の高校生なんてそんなもんかもね
by ぽにこ。-
まず太陽よりも眩しい星とは何を指してるかと言うとそれはかみしろ君の事だと思います!
なぜなら太陽より眩しい星は無いからです!
これは比喩表現だと思います!
太陽=かみしろ君
これが僕の推理です!by あおっし-
青春!
大きい口で笑うところが香取慎吾みたい。背が高い女子は学生時代はいじられるキャラだから辛いよね。好きだと思うから、男子からグッと引っ張って欲しいなー。
by ぶらいあんえる-
青春だなあ。共学いいなあ。背が高い女子うらやましいなあ。すべて自分と縁のないものだったなあ。漫画で擬似体験。
by ABO-
お互いが初恋で今でも
大好きなハッピーオーラに包まれた
キュンキュンする物語かな?
どんな邪魔が入るかな〜by わいわぃ-
純愛物語かな?
クエストで読みましたが、どうしても苦手な感じです。
なぜ、世の中恋物語が多いのだろう?by ヒムラ-
悪くはないけど
悪くはないけど、読んでて疲れるかも…読みすすめれば楽しくなるのかな?その前にもういいかなって思ってしまう。
by さっちん☆☆-
アオハルですね。
私も小学校の時から身長デカい女子だったので、岩田ちゃんの気持ちがわかる〜
先生まで「岩田だからな〜」って、ダメだろ〜。
でも彼は、岩田ちゃんを可愛いと思ってくれてて。
岩田ちゃんをわかってくれる人で良かった〜by Himawari15-
ワクワク!
作者さんが好きで読み始めました!
予想通り引き込まれる、、、
幼なじみの2人の関係がどうなってゆくのか、、!by ハロハロかあさん-
別マで楽しませてもらっていたので、お名前が懐かしく読んでみました。
辛口になってしまいますが、現代の高校生のリアルがあまり感じられず、想像のファンタジーも混ざっているのかな。残念感が大きいです。
常識や優しさのある言葉のチョイスが好きなので、もし等身大(年齢)リアルの作品があれば、ぜひ読んでみたいのですが。by benda-