- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
もう、もうほんとに大好きなマンガです‼️
主人公と彼は小学校一緒の幼なじみ。体が大きい主人公に対して彼はとても小さかった。だけど、中学生になると彼はどんどん成長して、高校生の今は主人公より大きく成長した。
どんな見た目なのなっても、昔から好きって気持ちには変わりはない。とても純愛で心が満たされます‼️by pao14pao-
まぶしい…
こんな青春時代をとおに過ぎた私からすると、眩しい、懐かしい、甘酸っぱいの三言。もどかしい部分も、まさに青春だなぁ…と楽しく読んでます。
by ナミネコマ-
背の高い
背の高い力持ちの女の子が主人公の漫画って,あまりなくて珍しいと思います。お互いに好きとわかって、やっと気持ちが通じ合えてよかったね❣️ これからまだ波乱がありそうだけど、初心を忘れずに大事に愛を育めるといいな❗️
by おおばけちゃん-
大好き
河原先生は学生の頃好きで集めてました~
無料分を読み、続きが気になり購入。
主人公のさえちゃんと神城の小学生の頃からのやりとりにキュンキュンが止まりません。
出てくるお友達もみんな良い子達。
みんながハッピーになると良いなぁ。by こうそう4-
!
これ面白いです!!きゅんきゅんするー!!
ピュア!!!男主人公の子の好きな子ヒロインじゃないの!?って途中なったりしたけど、読み返したらしっかり伏線あった♡おすすめ-
キラキラ
思春期なのにこんな素直でストレートな男の子はなかなか居ない!笑
2人とも初々しくて可愛いくてキラキラ!by ひーーーーーーーーーーみ-
ちょっと絵が苦手です。
ストーリーは全然いんだけど…でも背の高いのコンプレックスなのはちょっと共感できますよう
もう少し読んでみよっかなって思います♪by きよきよみん-
ほのぼの
読んでいてなぜかほのぼのするのは主人公のキャラが良いからなのだと思います。謎に安心しながら読んでいます。
by ひめかです-
良かった
まだ序盤だけど神城も岩ちゃんのこと好きなんだと思ったけど違うんだね。ただ話しやすかっただけってことだよね?まぁこれから気持ちが変化していくんどろうけど。翠ちゃんは邪魔する鬱陶しいキャラじゃなくて良かった。
by 私のムスメ-
読んでいてほのぼのするというか、応援したくなる二人です。まっすぐなところが、いいんですよね。ただ、付き合うところまで読み、それ以上はまあいいかな、というところです。
by もめみ-