好き
河原先生の作品、昔から好きでよんでたなー
先生とかも好きで、1番夢中にマンガ読んでた頃のもの。このマンガ読んだことなかったけどおもしろーいby あおんゆ-
先生!からの
大ファンです!ストーリーの展開が自然で、登場人物たちの心の動きを一緒に感じられる作品です。先生を読んでいた頃から自分は大人になってしまったけど、あの頃の気持ちを思い出させてくれます。
by himeru-
いい!
こうきは好意を隠せてない!可愛い!!
さえちゃんの告白シーンは胸がぎゅーとなる!
2人のこれからを見守りたい!by ico09-
オススメに出てたので読みました。ストーリーは、面白くてドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
by 匿名希望でございます-
青春を描かせたら右に出る人はいない…と言うくらい河原さんの作品はステキ!
キュンキュンするし、ウルっとするし…長いけど、飽きさせなくてとてもいいです。by チョコだまり-
もどかしいけれども
Xで別サイトの広告を見てめちゃくちゃ気に入って
めちゃコミにあったから読みに来ました。
まだ10話までしか読んでないけど このもどかしい恋愛がきっと上手くいってくれるよう願ってます。
…まあ、せっかちだからこれからネタバレ読むんだけどね笑by 寒々-
河原先生の「青空エール」も、大好きです。
高校生の、なかなか届かない思いを描いたら1番です。
キュンキュンしながら読んでます。by ハルミン0530-
もどかしくて最高!
神城、爽やかで優しくて、そしていい感じに思わせぶりで…続きが気になってしまい課金が止まりません!早く両思いを確信したい!
by こむぎここ-
何度も読み返してしまう!
青空エールを読んでいて、最新作のこちらに辿り着きました。
キュンキュンがたまらなく、何度も何度も1話から読み返しては同じところでときめいています!
神城君はもちろん、神城君とお友達もいい人!
それもこれも岩ちゃんも神城君もいい人だからなんだろうけど、とにかく最新話が待ち遠しい><by しーy-
久々にハマった漫画!!
私165cmだけど、デカい女あるあるが満載でめちゃ共感!さえちゃん超応援したくなる。
そしてさえちゃんに共感していくにつれ、神城が超イケメンに見えてくる不思議。
続きが待ち遠しいーーーby moco1813-