【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(25ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
頑張れよ〜!
岩田ちゃんと神城くん、良いなぁ。メッチャ可愛い♪青春してるって感じ。このまま仲良くなってもっと近づいて欲しい!小野寺さんが危険な雰囲気だな~。頑張れよ〜!
by chip777-
可愛いお話です
小学校の頃から仲良しで大好きだった小柄な男の子が背が伸びるにつれてモテ男子になり、小さい時から大柄だった主人公は色々と不釣り合いなんじゃ?と気にしちゃって強くいけない…もどかしくて可愛いラブストーリーです。
間違いなく両思いなので、自信持ってよと応援したくなります。
ただ…ひとつ気になってる。167センチって大柄か?私は170センチだけど、友達にもっと高い子達がざらにいたんで、167センチがそんなに高身長なのかが解らないです。
もしかしてかなり昔のお話なのかな?昔はそれぐらいの身長で大きかったらしいし。
何はともあれキュンキュンはします。by ウリィ-
岩田と神城お似合いじゃない?
小学生から一緒で、岩田がドッチボールで神城を守ってあげたりするところが男前でかっこいい!小学生で付き合ってるの?って思うくらいお似合い!でも、高校生になって少し離れちゃったのなんか悲しい。
by A&M-
心理描写が上手でとても読みやすい。どう見ても両想いだけど友達宣言が出て意外な展開。
主人公が180cm近くあるように見える描き方なのと、騎馬戦・全員大縄とかの若干古さを感じるエピソードが気になってマイナス1。by 笹だんごjp-
なんて素敵なお話
神城はきっと好きなんだと思うんだけど、違うの? そこは正直に告白する場面でしょう。もし違うなら思わせぶりすぎない? 好きなの?違うの? ハラハラして苦しいなあ。
by 空が青い-
アオハルだなぁ。
主役の2人がキラキラして眩しいです。
学生時代に戻ったみたいでキュンキュンします!
これからも2人の恋を応援します!by とっとひめ-
神城くん
身長高い女子の話。大好きな神城くんとうまくいって欲しいんですけど、上手くいかなそうな展開。幸せにならない話は河原先生の作品っぽくないんだけどな〜
by かなぼん1-
よかった
翠ちゃんがくるみみたいな感じじゃなくてよかった…
それはそうとしてなんか共感できる恋で好きな作品ですby のなけん-
キュン
友達関係って微妙だけど、ぜぇーたい神城君も好きだよねー多分全ての読者の人がキュンキュンしながら読んでると思います。
by こっこです-
青春ストーリー
中学校が舞台のストーリー。幼なじみに恋するヒロイン。青春だなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのが、少し残念かな。by くろぺん-