- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
もう少し
まだ面白いかの判断するには早いのですが、大好きな漫画家さんなので期待を込めたもう少し読み進めてみます。もどかしいし、え?どういうことなの?と戸惑います。
by りるはさ-
面白い。
面白いです。女の子が大きい設定いいですね。そして男の子の過去が小さい。なんかストーリー的に読みたくなるストーリーです。
by ゆうゆう333-
一目惚れが初恋って、忘れられない思い出ですね。しかも、守ってあげていた子が大人になるにつれて、かっこよくなっていく。それだけで、毎日楽しそうです。
by 寿司くださーい-
初恋
小学生の頃はちっさくて可愛かった子が中学になり大っきくイケメンになり、自分の手の届かない所に行った気がして寂しくなるのわかります。
by Riechoko-
可愛いらしい
青春ストーリーがキラキラしてて良いです。
主人公も可愛いらしいです。
今のところ、嫌なタイプの登場人物も出てないのが良いです。by ちさこさん-
ピュア
広告で気になりよみはじめました。
よくぞここまで!と思うくらいすれ違うのですが、今時ないくらいの2人のピュアさにキュンキュンします!by ママさん。-
キラキラ
いいですね、青春!
大柄の女の子、身長がコンプレックス。
幼馴染の男の子、キラキラしてて昔のように上手く喋れない、分かりますー呼び方とか変わっちゃってさ、頑張れーとしか言えないby うえ0430-
良き
青春ラブストーリーの擬似体験させてもらってます。作品もそして顔面偏差値高いので、キュンキュンして推してます。
by メイサトシ-
甘酸っぱい青春時代の恋物語です。自分の時はこんな感じではなかったですが、こういう関係の男の子がいたら、学生生活も楽しかったのでは?彼は若干思わせぶりですが、ハッピーな関係になって欲しいです。
by にゃー5656-
いらすとがいい
背が高い女子と金髪の男子のラブストーリーって王道じゃ無い?
そう思って流れで見てみたけれど、全然違った。
キラキラ光るような青春をあそこまでリアルに再現できるのは、もはや天才だと思った。by インフルエンザって辛い…-