- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
やっぱりいいよね〜
作者さんの作品は本当に悪い人が少ないので見ていて安心します。男女ペア多様だったり、都合いい設定多くてなんか古い感じはしますが少女マンガだしね(笑)
by ゆゆ5151-
胸踊る
青春、純粋な心と心でとてもとても、この先どうなんだろうというワクワク感があって
次々と見てしまいます。
さえが良い子で、こんな子を好きな男子は見る目あると思ったり、こうきが又カッコ良くて胸踊る物語です。
私も、こうき君と付き合ってみたかったなぁと思っております。by やまさん図-
面白いっ!
女子校女子大育ちの私ですが、今の子達は、こんな青春なの⁈と、羨むばかりです。キュンとします。大きな女の子の岩ちゃん、いつしかイケメンになってしまった神城くん。二人の心が繋がって欲しいものですなぁ。
by かなちゃんのばぁば-
ことあとは?次はどうなるのだろうと毎日毎日気になってます。みんな心が優しいので読んでいて少し気持ちがほっこりします。
by m_sun-
八重歯たまらん。
ウキウキルンルンで毎回楽しめる漫画です!甘酸っぱい恋で、歯がゆいけど、本当に面白くておすすめの漫画です!!
by aiachan-
青春!
大きい口で笑うところが香取慎吾みたい。背が高い女子は学生時代はいじられるキャラだから辛いよね。好きだと思うから、男子からグッと引っ張って欲しいなー。
by ぶらいあんえる-
カッコいい
久しぶりに読んでいて、キュンキュンするマンガに出会えて嬉しい❗こんなにも背が高いだけで、女の子扱いされないなんてことあるのかな❓️
by おおいぬ-
面白い!
そしてキュンキュンします!
はやくくっついてほしい!!
羨ましい学校生活!by コミコミ32-
大好き
さえの神城くんへの気持ちの描写がとても好き
神城の笑顔はぶち抜かれる
あんなにまっすぐな笑顔たまんないよ、、by クッキーねこ-
尊い!
なんか甘酸っぱいラブラブストーリー!
なんか懐かしいし、片思いと分かっていながらも好きになっちゃう感じが分かるー。本当は、両思いなんじゃないかな?by しろくろにゃんこ-