初々しい
主人公と彼氏が 素直でキラキラ初々しさ満載で素敵です。今の時代ってなっても こんな素直で高校生らしい 背伸びのない恋愛はいいですね。
by だらだら、やめられない-
たしかにヒロインって、華奢な子が多い…と考えさせられました。自分もこんな素敵な思い出ほしかった〜
神城くんは顔も性格も大好きです!by もちゃこみ-
アカンです
眩し過ぎるわぁ この二人(〃∇〃)
お互い好きで好きで
どうしようもないねんなぁ
なんか泣けてきたわぁby モンブラン大好き-
素敵な関係。
いわゆる幼なじみ。
小さい頃は小さくて弱かった男の子。
そこのを守る女の子。
そんな笑顔で優しくされたり可愛いなんて言われたら好きな気持ちもとめられなくなるよね。by ちゃあちゃあちゃあ-
もう、最高以外の言葉が浮かばない作品。アラフォーでもドキドキキュンキュンが止まらないです。両片思いすぎていい加減にしてよ〜!!ってなりますが、それもまた良しです!
by h.y.r.h-
岩ちゃん可愛いから岩ちゃんの恋がとにかく上手くいってほしい
後、個人的には細い子とかより岩ちゃんみたいな人の方がタイプby かつ♂-
描き方がとても好き
登場人物もとても良いし、それぞれの心情が細かく伝わってくるので心が忙しくなります。こんなに何度も読み直す漫画も珍しいくらい、何度読んでもドキドキします。
by しろめし大好き-
勇気もらえる
漫画のヒロインって、結局かわいい子が多いけど、この作品のヒロインは大きめ女子で、細かな気持ちや、周りからの言葉にリアルを感じて、共感できるのがとても読んでいて嬉しく楽しい。
本当は両想いなんじゃないかな?と思いながらも違うのかな〜?とモヤモヤドキドキする感じもまた楽しいです。by ノーデンドルフ-
昔を思い出す
ワクワクドキドキ感と、もろさと、不器用さと…
どう接していいかわからなくなるあの気持ちを思い出した!岩ちゃんには頑張ってほしいな〜/by リンガン-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学生時代に、戻れたら、こんなかんじで楽しくすごしたいですね。
by 桜ピーコ-