背の高いのに、コンプレックス感じてる子もいたけど、正直うらやましかったな。背の低いもんからすると。無い物ねだりなんかな。
by ぶぅみん- 1
タイトルの意味が回収された
今出てる話数まで買って読んだけど、ピュアでキュンとします
設定がよい。こういうの好き。中身を好きになるって素敵。by くまにゃああ- 0
河原先生の作品は、やっぱり良いです。爽やかで甘酸っぱい青春のお話をずっと描き続けられるのがすごいです。
by まる105- 0
大好きな作者さんです。
絵も大好きで、まだ試し読みだけなので、話は想像できないですが、素敵な恋のお話しかなと思うので、とても期待しています。
by リリハ- 0
やはり面白い❗️
作者さんのファンです❗️
ストーリー展開が上手い❗️嫌味がなく、心情が丁寧でヒロインになったつもりで、一緒になって物語に没頭してしまう~引き込まれるのです✨
岩ちゃんの小学生からの恋が、甘酸っぱく純真で、キュンキュンです~一途な岩ちゃんを心から応援したくなる❗️
でも、女子(中学3年生)の身長167CMは高いけど、今の時代高い女の子沢山いるけどな~
作中の岩ちゃん180CMくらいある女子に見えちゃうな…
神城君が好きな子が居ると岩ちゃんに言ってたけど、誰よ~
岩ちゃんじゃないの?
早く続きが読みたいよ~by パピモク- 92
河原和音先生の素敵な彼氏が大好きでした。新しい話も絶対に読みたくなっちゃう。続きが気になってしまう。出てくる男の子がみんな優しい。
by オッパ- 0
河原先生素敵な作品をありがとうございます
主人公の朔英がとてもかわいい。神城がこれまた爽やかで朔英に優しくて、
絶対二人とも両思いですよね。河原先生?
という気持ちで読み進めてる。
中学校を卒業して、高校では同じクラスになった2人、神城の方が朔英に積極的に話しかけてきているが、あともう少し勇気をふりしぼってアプローチできたら2人の距離が縮むのにと
じれったく思いながら読み返している。
漫画でこんなに読み返した事はこれまでないのではと言う位読んでいる。とても素敵な作品です。早く両思いになってほしいです。by はなやぐ- 4
この方の作品はけっこう好きです。絵もそんなに癖もなく、見やすい感じ。女の子のキャラもわりとかわいい子が多いかな。今回は男の子もキラキラで続きが気になりました。
by 三毛猫宇宙- 0
面白いかも。お試し短いけど。これからのストーリー楽しみ。
絵のタッチもまあまあ。
学園もの、胸キュンだね。by ダイエットダイエット- 0
くるしい
今後はどうなるかわからんが、今のところめちゃくちゃ苦しくて美しい。
作者さんの描く女の子はいつも素敵by 127870- 1