みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと!!

告白してるわけじゃないから、好きな子が誰なのか解らなかったけど!もしかしてって感じで早く次がみたい!と思います。

さえちゃんと同じ167cmです
    さえちゃんはスポーツするけど、スポーツせずにこんなに大きくて嫌な思いをたくさんしました。
    さえちゃんに共感できるポイント山盛りですが、辛かった気持ちまで思い出してしまい、作品は嫌いではなかったのですが無理でした…それだけ丁寧な心理描写だと言うことだと思います

朔英さえは、平均より頑丈な女子。神城に
    片思いしていたけど、背が伸びて人気者に
    なった彼はすっかり遠い存在に。

ありがとうございます。

無料分が追加されたのでまた読みに来ました。
    他の方も書いているけど、そこまですごく高身長でもないような?ラ●☆コンのヒロインのほうが高身長だと思う。
    今後の展開に期待。

彼女を事を思うとツライ

凄く続き完結が読みたいがいつになるか解らないので。
    最初から読んでいくと、笑顔が素敵な彼だが…。
    何となく2人が両想いに見える…でも彼女の片思いのままで、彼が友達のままでいようって言葉を受け入れてる彼女の気持ちが無理してるようで!
    私なら、無理だなと感じた。

思いやり

お互い好きどうしなのに、遠慮しあって、可愛いっておもう。大きい女の子に対して、失礼なこと言ってくる子って実際もいるけど、そういう声にに左右されず、自分に自信もってほしーって思う。

もどかしい、、、

無料分まで読みました。
    レビュー評価が高いので続きが気になってはいますが、主人公の子が好きな男の子が、とにかく鈍感。思わせぶりな態度ばかりで、読んでいてもどかしい。ピュアな子同士の話なんだと思いますが、一気読みまでには至らず。

普通

年齢的にワタシにはビミョーでした、、、青春ストーリーなんだろうけど時代が違いすぎて青春に感じない。絵は綺麗だし読みやすい。

主人公が好きな

男の子がかなり思わせぶりでイヤだなと思ってしまった。
    それから続きを読む気持ちになれなくなりました。

キミに届け的なピュアピュアすぎて焦ったい!せっかちなアラフォーからすると、もーいーだろーくっついても!って…