爽やか
爽やかな、恋ですね。幼い頃の、初恋の彼と、ずっと一緒にいられるなんて、素晴らしいことですね。
きっと、幸せになるでしょう。by ゆたれもん-
隠してる気持ち
小学生の頃から、ずっときになっている男の子。
高校が一緒になって、また近い存在になって…。気持ちを打ち明けたら、「友だちだよね」と言われて、気持ちを閉じ込めて「友だち」を続けている。好きな人と「ともだち」を続けるのって、ちょっとつらいかも…。by みかんorange-
ハッピーエンド間違いなし
最後はハッピーエンドにしかならない、それ以外は考えられないのでそれまでの過程を楽しむ感じです。
ここにきて新たな展開!急に従姉妹でてきたーby ごんごんまる-
じれったいなぁ( ̄^ ̄)ゞ背の高い女の子の気持ちはわからないけど、やっぱり大きくて強いと思われるのは傷付くんだろうな。
by 肩凝りさん-
ランキング上位だったので読んでみました。
岩ちゃんの無口加減が気になって、はっきり言葉にしてほしいなと思いました。by ごとうj2h-
作者さんの他作品が好きなので読みましたが、主人公の心理描写が多くて、もっと元気な気持ちになりながら読みたかったなと思いました。
by GTOoo-
なんて…ピュアなさえちゃん!
よくぞ!今までピュアなままできてくれました!2人共!鈍感すぎて笑ってしまったけど、まだまだ続きが楽しみ!
by つくし。-
河原和音せんせーは、数少ない作者買いしたくなる方です
いや、数少なくか😅
でも、朔英→さえとかキラキラネームは、少し苦手だ…
絵は、大スキーです
ストーリーも丁寧に、展開もステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
岩ちゃんが無口で心の声ばかりが描かれています。
あえてそうしてるのかもしれないけど、私はもっと神城くんと会話してるところを見たいです。by ごとうdn-
岩ちゃんが喋らなすぎて、もっと2人の会話するところが見たいです。
心の声ばかりで、どんだけ無口なのーと思いました。by ごとうgtto-