主人公がこれからどんな恋愛をするのかすごく楽しみです。
お人好しすぎるくらいいい子だから素敵な10代を過ごしてほしい。
見守りながら読み進めたいお話です。私は好きです。by かかこしひ- 0
大好きな作家さん
いつも学生の恋愛感情をとても上手に描くなぁと感心してしまいます。この作家さんの作品は必ず読むし必ず面白いです。読み返しても面白いです。
by チョコレートばぁ- 1
すごい!
素敵な彼氏、の作者さん繋がりで読みましたが、なんだかこれすごい!優しくて眩しくてキラキラしてる!二人が両思いでありますように!
by ji to- 2
キュンキュンがとまらない!先が気になる!
出てくるキャラクター、それぞれがとてもかわいらしいし、かっこいい!セリフが刺さることもしばしば。かなり大人になっても高校生のマンガでキュンキュンします。
by sabu6- 0
優しい登場人物たち
この作家さんの「素敵な彼氏」が大好きで続いてこちらも読み始めました。
今回はビッグカップルのお話みたいですね。
ビッグというのは身長のことで、主人公の岩ちゃんは女子で体格が良いので子供の頃は華奢な幼馴染の神城くんのことを守ってきましたがそんな神城くんもビッグに育って同じ学校の高校生となり。どうやら二人は両片思いって感じでいつになったら両思いになるのか、その過程をまた素敵に描いていってくれそうです。楽しみ〜by 怪々奇奇- 6
やはり河原先生の作品は面白い!素敵な彼氏に続き、いい感じの作品です!この先、二人がどうなるか楽しみです。
by ドーナツ大好き- 0
素敵な彼氏を読んでからすっかり河原先生のファンになりました。この方の高校生が主人公の作品はどれも読み応えがあります。
幼馴染の男の子に身長を抜かれたり、その子がかっこよくなって人気者になってそれまでの関係性が少しずつ変わっいったりするのがリアルにありそうで引き込まれます。
まだ始まったばかりの連載なのでこれからが楽しみです。by 道産子^_^- 0
小学生の頃は給食が嫌いだった光輝。いつの間にか背も大きくなって、かっこいい男の子になってしまった。岩ちゃんはずっと光輝のことが好きだった。でも、好きでいたらダメなんだと言い聞かせてきた。そんな自分から卒業。
by 信楽たぬき- 0
ドキドキする(〃ω〃)
岩ちゃんのピュアで真っ直ぐな恋、応援しながら、神城くん どっちなの⁉︎ とドキドキしながら読んでいます。
岩ちゃんの優しくて人の為に頑張る性格めっちゃ可愛いくて、この恋稔って欲しい!頑張れ岩ちゃん!by sua- 0
切ないなぁ、もどかしいなぁ。
でも、いいなぁ、青春だなぁ、と思わせてくれる、そして、ほっとできる作品だと思います。by さらりんぱぱ- 0