- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
気になる!
絵が清々しくて、気持ちよく読み進めていけます。それぞれの心情など、これからどう展開していくのか、気になります。
by さみひた-
なんか読んでたらまた高校生に戻りたくなる話しですね。
お互いここまで色々してくれたら好意に気付きそうだけど岩ちゃんは可愛いのに自信がなさすぎるからまさかと思っちゃうんだよね〜
もどかしいけど純粋に応援したくなるし見守りたい二人♡by すず☆♫-
一番楽しかった時代
子持ちのいいおばさんが読んでいます。高校時代が人生で一番楽しかったかもしれません。数十年経って再会すれば、男女の垣根を超えて皆友達です。
by ほしさい-
おもしろい!
学生らしい漫画でした
このふたりの展開がとても気になり、面白かったです
どんな年齢の方にもオススメです!by ゴリ丸-
純粋過ぎて いい
無料配信まで 見させてもらいました 昔の忘れていた 純粋さが またみてて 思い出しました
純粋過ぎて なかなか 2人が 歩み寄れない 近寄れないみたいなとこが 良かったです これから いい関係に なれるように 期待して見たいと思いますby プリンハスラー-
ザ・青春ですね
幼馴染で実はお互い初恋の相手。ドキドキしながらモヤモヤもどかしい場面も多々ありますが、読んでると自然と感情移入しています。今後が楽しみです。
by りとえよしり-
さすが大御所…
何十年ぶりだろう…河原先生の作品。
早く読めばよかった。
出てくる子たちの性格の良さが、本当に心を癒してくれる。
主人公の身長設定以外は本当に流石の一言で。
無料40話。またいいところで(笑)
ここまでの集大成になりそうな41話〜数話は確実に課金案件です。
途中まで、両片思いなのか、主人公の片思いなのか、コメント欄も「どっちだどっちだ」合戦みたいな(笑)それもまた楽しく。
素敵な作品に出会えてうれしい。by admjgpjm-
かわいい
とにかく面白いです!出てくるキャラクターがみんな大好きです。イラストも可愛いし、内容も面白いので、課金してしまいます
by こけこっこ♪-
きらきら眩しい青春の恋愛
ヒロインもヒーローも一生懸命でかわいくて「自信持ってがんばれ!」と応援したくなります
リアル高校生時代に共感しながらどきどきしつつ読みたかったなぁと思います
なお無料の40話が「ここで?!」というところで終わるので、つい課金します
大丈夫、課金しても後悔はしませんby ジャミハム-
この漫画が1番好き
最初は高校生かーと思って、見なかったんだけど、
何回もトップに出でくるから何気なく読んだら
もー一気読み!
めちゃくちゃキュンキュンするし、ピュアだし、
ドハマりしました。
課金決定ですby キャシー3-