- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
いい
なんとも甘酸っぱくて、純粋で、ふわふわで、キューッとして、、、なんと表現していいのやら。
忘れていたあの頃にまた戻りたくなる作品ですね。by Changclassic-
ちょっとだけスイちゃんがウザい
中学高校はあるあるだからしょうがないけど、あからさまにやり過ぎてる気がする。香川さんは的確な判断が出来る人だと思う。
結局のところ両思いなんだろうか?by どす!-
爽やか
これぞ大治店青春と言えるような内容。学生らしい爽やかな恋愛が描かれていて、読みやすくて絵も綺麗なんで見やすかったです。
by らんりゅう-
さきちゃんかわいすぎ、早くお互い素直にならないかな多分両思いだと思うけど、鮎川君との三角関係もありそう
by ふかふか5-
気になる
きらめく初恋ストーリー! 岩田朔英(いわたさえ)は平均より頑丈な女子。か弱くて助けていた神城光輝に片想いしていたけど、背が伸びて人気者になった彼はすっかり遠い存在に。
by ヒナタウラス-
爽やかな絵だな〜と表紙で気になって読み始めました。設定につっこみどころはありますが、展開が気になります。
by まきころんなきつ-
ハマりそう
最初から話にひきこまれました。この続きがとても気になるのでいまとても迷ってます。作者さんの他の作品がすごく好きだったので多分読みます。
by リサア-
評価が高くて読み始またけど、個人的には絵があまり好みではないので、あまり、内容が入ってこなかったです。
by むにえるぽん-
なんだろー!両思いだよね?まさかここまで思わせぶりなことをやっておきながら、好きな人は他に居ますのパターンなの!?それはやめてほしいけど、気になるから読みまーす、
by Megu Megu-
めっちゃいい子
岩ちゃんめちゃくちゃいい子。ただ大きいってだけでまわりがふざけたり、いじったり、ぜったい神城君が岩ちゃんの事好きでありますように
by しにゃーな-